当前位置:首页 >> 宜兴网 新闻 今日看点
万石镇秋洽会筹备工作基本就绪

11只项目将集中开(竣)工

  敲定活动流程细节、对接客商行程……随着2020中国陶都(宜兴)金秋经贸洽谈会的日益临近,这几天,万石镇上下一片忙碌。通过高效落实、强力推进,该镇秋洽会各项筹备工作基本就绪。

  作为秋洽会的重要分会场之一,万石镇及时成立筹备领导小组,研究制定相关方案,明确责任、细化分工,派出招商精兵分赴各地,有针对性地捕捉与该镇产业发展相契合的重要项目信息,积极推动项目落地。今年秋洽会期间,万石镇将举行2020年重点项目集中开(竣)工仪式,现场总投资近4.8亿元的重型纸塑复合包装袋及集装袋生产项目、总投资2.3亿元的年产5万吨特高压智能电网铁塔制造项目、总投资2.7亿元的石材物流仓储服务中心项目等6只重点项目将集中启动建设,中低压力容器及非标水处理设备扩能项目、特种方矩形钢管制作项目、吉兆商业综合体项目等5只总投资6.45亿元的项目,将迎来集中竣工。此外,金山环保水处理药剂生产(麦可碳)及精准投加设备生产项目、香港森蔚智能家居、智能机器人文化贸易项目等一批重大项目也将在秋洽会期间签约。


本站不良内容举报
信箱:kyx110@yeah.net
举报电话:0510-88566623
中国互联网举报中心
www.12377.cn/
江苏互联网有害信息举报中心
信箱:js12377@jschina.com.cn
举报电话:025-84412377
无锡网上有害信息举报平台
https://www.wx12377.thmz.com/

宜兴市融媒体中心旗下网站
宜兴市融媒体中心 版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
网站备案号:[苏ICP备19041751号] [苏新网备2009045号]
强烈建议使用 IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率