当前位置:首页 >> 宜兴网 新闻 今日看点
村(社区)“两委” 换届工作调研座谈会召开

  为进一步全面掌握全市村(社区)“两委”换届工作推进情况,深入分析研判换届工作中可能存在的矛盾和困难,昨天下午,我市召开村(社区)“两委”换届工作调研座谈会,听取各级对换届工作的建议意见。市委副书记周中平出席会议,市委常委、组织部部长沈晓萍主持会议。

  会上,部分镇(街道)党(工)委书记及村(社区)书记先后围绕村(社区)“两委”换届工作准备情况、推进情况和下阶段打算等方面,从不同层面进行了交流。针对下阶段换届工作,会议要求,各地各级要严格落实《关于做好全市村(社区)“两委”换届工作的实施意见》中的相关要求,把加强党的全面领导贯彻换届选举全过程,牢牢把握换届选举的主动权,以更高的标准、更严的要求、更扎实的作风,确保换届工作平稳有序推进。

  周中平要求,各级认识要再提高,抓好换届工作能推动新思想在基层落地、建强党的组织体系、深化乡村振兴战略、优化市域治理体系等;重点要再突出,突出导向、把准条件、选好班长、配强班子;准备要更周全,加强宣传引导,营造风清气正的良好氛围;责任要再压实,各级党委、政府要切实加强领导,搞好统筹谋划,精心组织实施,全程指导把关,确保换届工作顺利推进、圆满完成,为“强富美高”新宜兴建设提供坚强组织保证。

本站不良内容举报
信箱:kyx110@yeah.net
举报电话:0510-88566623
中国互联网举报中心
www.12377.cn/
江苏互联网有害信息举报中心
信箱:js12377@jschina.com.cn
举报电话:025-84412377
无锡网上有害信息举报平台
https://www.wx12377.thmz.com/

宜兴市融媒体中心旗下网站
宜兴市融媒体中心 版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
网站备案号:[苏ICP备19041751号] [苏新网备2009045号]
强烈建议使用 IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率