当前位置:首页 >> 宜兴网 新闻 今日看点
沪宁钢机、帝科电子上榜

  近日,江苏省工商业联合会、江苏省科学技术发展战略研究院联合开展2020江苏省民营企业创新100强榜单评选。我市的江苏沪宁钢机股份有限公司、无锡帝科电子材料股份有限公司,凭借强大的创新能力、良好的经济效益以及较大的行业影响力等优势成功上榜。

  据悉,本次评选基于2019年火炬统计企业年报数据及各类公开资料,从企业创新的关键要素和主要环节出发,综合创新投入、创新产出、创新绩效、创新管理等指标,力求筛选创新成果好、社会效益与经济效益突出、成长性好的优秀民营企业。

  此次上榜的江苏沪宁钢机股份有限公司,是住建部首批钢结构建筑总承包试点企业,也是中国建筑业竞争力百强榜中唯一的钢结构建筑专业企业。多年来,该公司坚持以科技创新为先导,建立了完整的研发设计体系,拥有授权专利245项,编制各类标准28项,先后获得各类科技进步奖50多项,累计获得鲁班奖43项、詹天佑奖13项、国家优质工程奖11项、中国钢结构金奖159项。无锡帝科电子材料股份有限公司在国内太阳能导电银浆行业处于领先地位,于今年6月在深交所创业板上市。该公司科研实力雄厚,拥有授权专利43项(发明专利12项),核心专利获得国家专利优秀奖和江苏省专利优秀奖。近年来,该公司还获得多项科技人才项目立项及荣誉,包括省科技成果转化专项资金项目、省政策引导类(国际合作)项目等,被评为“江苏省隐形小巨人企业”。

本站不良内容举报
信箱:kyx110@yeah.net
举报电话:0510-88566623
中国互联网举报中心
www.12377.cn/
江苏互联网有害信息举报中心
信箱:js12377@jschina.com.cn
举报电话:025-84412377
无锡网上有害信息举报平台
https://www.wx12377.thmz.com/

宜兴市融媒体中心旗下网站
宜兴市融媒体中心 版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
网站备案号:[苏ICP备19041751号] [苏新网备2009045号]
强烈建议使用 IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率