当前位置:首页 >> 宜兴网 新闻 今日看点
我市开展敬老礼遇活动

  阳羡山水秀,溪山秋意浓。10月24日上午,宜兴阳羡生态旅游度假区“金秋旅游季”之“重阳登高、溪山赏景”敬老礼遇活动启动仪式在雅达·阳羡溪山举行,来自市老年协会的近50位成员参加活动。

  近年来,市老年协会坚持参谋、助推、服务工作定位,凝聚做好老龄事业和老年协会工作的正能量,努力营造全社会敬老、养老、助老浓厚氛围。同时,不断深化文化养老,助推涉老优待政策的落实,丰富老年群众的精神文化生活。阳羡生态旅游度假区于今年8月29日正式揭牌,现已进入实质化运作,是我市生态文化资源的集聚区、重大旅游项目的承载区,人文遗产丰厚、旅游资源富集、度假设施齐全、区位交通便利。活动中,老人们在游览东坡阁、阳羡溪山小镇中心等地,并参观“苏东坡与宜兴”主题展览后,纷纷为度假区良好的生态环境与浓厚的人文底蕴“点赞”。

  启动仪式上,市老年协会发布《畅游阳羡山水 乐享银龄生活》倡议书,鼓励老年人树立科学养生观、积极养老观、正确幸福观,提高健康素养,乐享银龄生活。下阶段,阳羡生态旅游度假区管理办将配合各相关板块、条线的老年协会及老龄化机构,择时组织部分老年人“畅游阳羡”,引导老年人走出家门、融入社会、健康生活。


本站不良内容举报
信箱:kyx110@yeah.net
举报电话:0510-88566623
中国互联网举报中心
www.12377.cn/
江苏互联网有害信息举报中心
信箱:js12377@jschina.com.cn
举报电话:025-84412377
无锡网上有害信息举报平台
https://www.wx12377.thmz.com/

宜兴市融媒体中心旗下网站
宜兴市融媒体中心 版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
网站备案号:[苏ICP备19041751号] [苏新网备2009045号]
强烈建议使用 IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率