当前位置:首页 >> 宜兴网 新闻 今日看点
2020紫金文化艺术节走进宜兴

  昨晚,“决胜小康 奋斗有我”2020紫金文化艺术节宜兴市优秀文艺节目演出在市体育中心广场举行,用文艺的方式歌咏时代,唱响圆梦小康的主旋律。市委常委、宣传部部长沈晓红出席活动。

  紫金文化艺术节是由省委宣传部、省文化和旅游厅、省文联共同主办的大型综合性文化艺术活动。本次演出为该艺术节的宜兴分会场活动,由市委宣传部、市文体广电和旅游局、市文联承办,市文化馆协办。演出中,微视频(微电影)作品展映,以及女声独唱《我家的小康》、舞蹈《睦邻好家园》、音乐快板《我是理论宣讲员》、小戏《考亲家》等节目轮番上阵,展示了全市上下昂扬奋发的精神面貌,赢得观众掌声不断。

  值得一提的是,当晚演出的节目主要源于我市“决胜小康 奋斗有我”文艺创作征集展示活动。该活动于今年7月启动,面向全市范围征集微视频(微电影)、摄影、综艺等3个类型的作品。各级各部门积极响应、踊跃参加,全市共收到微视频(微电影)类作品50件、摄影类作品近2000幅(组)、综艺类作品24件。当晚,还对征集活动中涌现出的优秀作品和优秀组织单位分别进行了表彰,共有10件微视频(微电影)作品、137幅(组)摄影作品、15件综艺类作品以及5个单位获奖。


本站不良内容举报
信箱:kyx110@yeah.net
举报电话:0510-88566623
中国互联网举报中心
www.12377.cn/
江苏互联网有害信息举报中心
信箱:js12377@jschina.com.cn
举报电话:025-84412377
无锡网上有害信息举报平台
https://www.wx12377.thmz.com/

宜兴市融媒体中心旗下网站
宜兴市融媒体中心 版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
网站备案号:[苏ICP备19041751号] [苏新网备2009045号]
强烈建议使用 IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率