当前位置:首页 >> 宜兴网 新闻 今日看点
市领导回选区联系服务群众

  昨天,市人大常委会主任周斌以市人大代表身份,前往徐舍镇第三选区,开展代表“回选区 进社区”联系服务人民群众活动,与选民代表面对面交流,听取群众心声,帮群众解难题。

  在徐舍镇长福村,周斌前往江苏可奈力机械制造有限公司、宜兴模架科技产业园项目三期等地,详细了解企业生产和项目推进情况,并与选民代表进行了深入交谈,倾听他们的诉求、了解他们的需求。在随后举行的座谈会上,来自多个行业的近30名选民代表畅所欲言,纷纷围绕社会民生热点和优化营商环境等方面提出了相关意见和建议。对于选民代表提出的问题,周斌结合实际,与他们展开交流讨论,并认真细致地给予解答。对于选民代表提出的相关意见建议,周斌仔细聆听,了解相关具体情况,并详细做好记录。

  周斌表示,到基层听取意见建议、服务群众,是人大代表应尽的职责和义务。他将坚持把履行代表职责和做好本职工作有机结合,认真收集整理选民意见,并将其作为做好各项工作的重要参考。同时,继续加强联系监督,跟踪督促政府更好地为民服务。对此次活动中大家提出的意见和建议,将通过多渠道向相关部门反映,加强跟踪、及时对接,力争让问题尽早得到解决。在今后的工作中,也将继续认真履行好代表职责,与群众保持密切联系,倾听百姓声音,关注群众诉求,为群众排忧解难。


本站不良内容举报
信箱:kyx110@yeah.net
举报电话:0510-88566623
中国互联网举报中心
www.12377.cn/
江苏互联网有害信息举报中心
信箱:js12377@jschina.com.cn
举报电话:025-84412377
无锡网上有害信息举报平台
https://www.wx12377.thmz.com/

宜兴市融媒体中心旗下网站
宜兴市融媒体中心 版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
网站备案号:[苏ICP备19041751号] [苏新网备2009045号]
强烈建议使用 IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率