市委宣讲团走进市融媒体中心

宣讲党的十九届五中全会精神

1

  根据省委、无锡市委关于做好党的十九届五中全会精神宣讲工作的部署要求,昨天下午,市委宣讲团团长,市委常委、宣传部部长沈晓红走进市融媒体中心,宣讲党的十九届五中全会精神。
  宣讲中,沈晓红以《把握新发展阶段贯彻新发展理念 构建新发展格局 为全面建设社会主义现代化国家努力奋斗》为题,从“深刻理解进入新发展阶段的重大判断”“深刻理解贯彻新发展理念的重大指引”“深刻理解构建新发展格局的重大部署”“毫不动摇坚持党的全面领导,凝聚实现2035远景目标和‘十四五’规划的强大合力”四个方面,结合宜兴实际,对党的十九届五中全会精神作了系统阐述、权威解读,并就学习贯彻习近平总书记视察江苏重要讲话指示精神作了辅导。
  沈晓红指出,市融媒体中心自2019年6月成立以来,在市委、市政府的坚强领导和大家的共同努力下,全力做好媒体资源整合、业务流程优化、事业建设规划等一系列工作,积极稳妥推动媒体融合向纵深发展,并取得重要进展。针对下阶段工作,她要求,市融媒体中心要坚持政治站位,推动媒体融合向纵深发展;要坚持新闻立身,做强主题主线宣传;要坚持移动优先,建强全媒体传播矩阵;要坚持高效造血,实现各方效益“双丰收”;要坚持党媒姓党,守牢意识形态前沿阵地,为高质量发展、书写“两争一前列”宜兴答卷提供有力思想保证和强大精神力量。



本站不良内容举报
信箱:kyx110@yeah.net
举报电话:0510-88566623
中国互联网举报中心
www.12377.cn/
江苏互联网有害信息举报中心
信箱:js12377@jschina.com.cn
举报电话:025-84412377
无锡网上有害信息举报平台
https://wx.js12377.cn/

宜兴市融媒体中心旗下网站
宜兴市融媒体中心 版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
网站备案号:[苏ICP备19041751号] [苏新网备2009045号]
强烈建议使用 IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率
网站支持IPv6