当前位置:首页 >> 宜兴网 新闻 今日看点
市政协十五届五次会议举行中共党员委员会议

  昨天下午,在预备会议前,市政协十五届五次会议举行中共党员委员会议,决定在市政协十五届五次会议期间设立临时党委。市政协主席、党组书记梅中华,市委副书记、市政协党组副书记周中平,市政协领导吴伯荣、吴青峰、唐群峰、裴志良出席会议。

  召开中共党员委员会议,目的就是为了进一步发挥党组织的政治优势和广大党员委员的先锋模范作用,共促市政协十五届五次会议圆满顺利召开。按照中共中央办公厅《关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见》精神要求,经向市委请示,决定在市政协十五届五次会议期间设立临时党委。临时党委由市政协主席、党组书记梅中华兼任临时党委书记,市委副书记、市政协党组副书记周中平兼任临时党委副书记,市政协党组成员吴伯荣、吴青峰、唐群峰、裴志良兼任临时党委委员。

  梅中华在会上要求,广大党员要提高政治站位,广泛凝聚思想共识。进一步增强责任感和使命感,团结广大党外委员共同完成好大会的各项议程。同时,要严格遵守会议纪律,妥善处理好参加会议与本职工作的关系,准时参加各项活动。带头保持良好的会风,严格遵守疫情防控等相关要求,不从事任何与会议无关的活动, 集中精力想大事、议大事,共同完成大会的各项任务。

本站不良内容举报
信箱:kyx110@yeah.net
举报电话:0510-88566623
中国互联网举报中心
www.12377.cn/
江苏互联网有害信息举报中心
信箱:js12377@jschina.com.cn
举报电话:025-84412377
无锡网上有害信息举报平台
https://www.wx12377.thmz.com/

宜兴市融媒体中心旗下网站
宜兴市融媒体中心 版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
网站备案号:[苏ICP备19041751号] [苏新网备2009045号]
强烈建议使用 IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率