当前位置:首页 >> 宜兴网 新闻 今日看点
宜兴光明小镇项目昨启动

  4月7日,宜兴光明小镇启动暨产业配套资源进驻签约仪式在丁蜀镇举行。副市长周斌出席仪式。

  即将开工建设的宜兴光明小镇,位于我市丁张线(X314线)丁蜀镇任墅村段,是光明集团深耕丁蜀的第四个项目。光明小镇项目致力打造极具特色的文化艺术度假小镇,吸引更多海内外人才走入丁蜀、扎根丁蜀,投资兴业、贡献智慧,形成“人才一体化”引领经济社会高质量发展的良好效应。本次由光明集团集中引入的8家企业,涵盖餐饮、文体等多个领域,规划建设集田园观光、户外休闲、艺术策展、旅游度假等于一体的产城融合项目,为丁蜀完善城市功能、彰显城市品质、提升城市能级注入了强劲动力。会上,丁蜀镇、8家入驻光明小镇的企业分别与光明地产集团签订战略合作协议。

  仪式上,周斌指出,丁蜀镇要以此次项目启动为新契机,不断拓宽合作领域、丰富合作内涵、提升合作层次,通过构筑发展新优势、打造核心竞争力,有效提升城市能级。各相关部门要全力做好服务保障工作,为项目建设创造良好的环境。同时,他希望,光明集团及建设单位要始终坚持高起点规划,推动项目早竣工、早见效,加快将光明小镇打造成文旅品牌与艺术魅力兼具、文化气息与产业升级共融的经典之作。

中国互联网联合辟谣平台
"网络谣言曝光台"
https://www.piyao.org.cn/yybgt/
中国互联网举报中心
www.12377.cn/
江苏互联网有害信息举报中心
信箱:js12377@jschina.com.cn
举报电话:025-84412377
无锡网上有害信息举报平台
https://wx.js12377.cn/

宜兴市融媒体中心旗下网站
本站不良内容举报 信箱:kyx110@yeah.net 举报电话:0510-88566623
宜兴市融媒体中心 版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
网站备案号:[苏ICP备19041751号] [苏新网备2009045号]
强烈建议使用 IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率
网站支持IPv6