当前位置:首页 >> 宜兴网融媒体中心中心信息
市委第一巡察组向市融媒体中心反馈巡察情况

1

根据市委巡察工作统一部署,7月15日上午,市委第一巡察组巡察市融媒体中心情况反馈会召开。市委组织部副部长、市委老干部局局长、市委巡察工作领导小组成员周辉,市委第一巡察组组长杨志宏以及巡察组全体人员,市纪委派驻第四纪检监察组组长蒋中出席会议。市融媒体中心党委书记、主任孙文华主持会议并作表态发言。

WechatIMG27078.jpeg

市委第一巡察组组长杨志宏代表市委第一巡察组全面反馈了对市融媒体中心的巡察情况,中肯地指出了市融媒体中心在贯彻落实上级决策部署、落实新时代党的组织路线、贯彻落实全面从严治党战略部署、巡察审计等方面存在的问题和不足,并就整改工作提出了意见建议。

WechatIMG27079.jpeg

市委组织部副部长、市委老干部局局长、市委巡察工作领导小组成员周辉传达了市委封书记在听取十三届市委第十一轮巡察情况汇报会上的讲话精神,就做好下阶段整改工作提出了明确要求。

一是要提高政治站位,切实增强整改政治自觉;

二是要落实责任举措,全面推进反馈问题整改;

三是要注重标本兼治,不断提升整改工作实效。

WechatIMG27076.jpeg

市融媒体中心党委书记、主任孙文华

作表态发言时表示,

市融媒体中心将以闻过则喜、改过不吝的担当,照单全收反馈意见;

以正风除弊、自我革命的决心,从严从实整改落实;

以标本兼治、惩防并举的定力,全面促进成果转化。

同时,以本次巡察整改工作为契机,结合融媒体中心实际,因势而谋、顺势而为,迎难而上、克难奋进,全力争创“省内标杆、全国一流”县级融媒体中心,为全市经济社会高质量发展作出中心应有的担当。

中国互联网联合辟谣平台
"网络谣言曝光台"
https://www.piyao.org.cn/yybgt/
中国互联网举报中心
www.12377.cn/
江苏互联网有害信息举报中心
信箱:js12377@jschina.com.cn
举报电话:025-84412377
无锡网上有害信息举报平台
https://wx.js12377.cn/

宜兴市融媒体中心旗下网站
本站不良内容举报 信箱:kyx110@yeah.net 举报电话:0510-88566623
宜兴市融媒体中心 版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
网站备案号:[苏ICP备19041751号] [苏新网备2009045号]
强烈建议使用 IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率
网站支持IPv6