当前位置:首页 >> 宜兴网新闻今日看点
宜兴6人上榜

  近日,省人力资源和社会保障厅、省职称办发文公布了江苏省高层次和急需紧缺人才高级职称考核认定结果,我市6人获评。其中,市交通工程建设管理处的钱渊被认定为正高级职称,其余5人被认定为副高级职称。

  江苏省高层次和急需紧缺人才高级职称的考核认定,不同于一般的职称评审,是为特别突出人员开辟的一条绿色通道,强调的是品德、能力、业绩特别突出,注重的是业内、社会和市场认可,破除传统职称评审中的学历、资历、论文等条条框框。此次获评的6人中,4人本科学历、1人大专学历、1人高中学历,他们是在交通运输、环境工程、化工等领域作出突出贡献,取得显著经济效益和社会效益的高层次和急需紧缺人才。其中,获评正高级职称的钱渊,曾荣获“无锡市先进个人”“宜兴市科技英才”等,撰写相关论文20多篇,参与建设的工程中,沪宁高速获“鲁班奖”、范蠡大桥获“扬子杯”优质工程奖、S262省道西氿大桥获中国钢结构金奖。

  据市人力资源和社会保障局专技科相关负责人介绍,根据我市相关政策,全市广大企业每培育1名取得正高级、副高级职称的专技人才,将分别获得5万元、2万元的奖励。(记者马溪遥) 

中国互联网联合辟谣平台
"网络谣言曝光台"
https://www.piyao.org.cn/yybgt/
中国互联网举报中心
www.12377.cn/
江苏互联网有害信息举报中心
信箱:js12377@jschina.com.cn
举报电话:025-84412377
无锡网上有害信息举报平台
https://wx.js12377.cn/

宜兴市融媒体中心旗下网站
本站不良内容举报 信箱:kyx110@yeah.net 举报电话:0510-88566623
宜兴市融媒体中心 版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
网站备案号:[苏ICP备19041751号] [苏新网备2009045号]
强烈建议使用 IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率
网站支持IPv6