当前位置:首页 >> 宜兴网新闻今日看点
市领导调研全市老干部工作

  尊老、敬老、爱老是中华民族的传统美德。在重阳节来临之际,10月12日,市委副书记沈晓红专题调研全市老干部工作。

  沈晓红实地察看了市老干部大学、市老干部活动中心、市老干部党校,详细了解了学习活动场所的活动开展、日常管理、疫情防控、安全工作等情况,并听取了市老干部局对有关情况的汇报。近年来,市老干部局坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕新时代老干部工作新形势、新特点和新要求,围绕中心、服务大局,不断创新工作思路、落实过硬举措,推动老干部工作创新发展。在创新创优工作机制、强化老干部工作组织领导的同时,突出思想政治引领,坚定离退休干部的理想信念,立足精准务实工作理念,提升离退休干部服务管理水平。与此同时,我市按照“达标、提升、创优”总体思路深入实施的“六有一提升”工程,大力推进标准化规范化建设,不断提升离退休干部党支部建设质量。“银发生辉”工程则通过深入开展“银发生辉暖陶都”志愿服务活动,为广大老同志发挥余热搭建了广阔舞台。

  调研中,沈晓红对老干部工作成绩给予了充分肯定,并要求市老干部局要再接再厉,突出政治功能,推动党建工作标准化;专心用情办实事,推动服务管理精细化;搭建平台载体,推动文化养老多元化;增强使命担当,推动队伍建设优良化,不断提高老干部工作的实效性,持续推动老干部工作提档升级。(记者 马溪遥) 

中国互联网联合辟谣平台
"网络谣言曝光台"
https://www.piyao.org.cn/yybgt/
中国互联网举报中心
www.12377.cn/
江苏互联网有害信息举报中心
信箱:js12377@jschina.com.cn
举报电话:025-84412377
无锡网上有害信息举报平台
https://wx.js12377.cn/

宜兴市融媒体中心旗下网站
本站不良内容举报 信箱:kyx110@yeah.net 举报电话:0510-88566623
宜兴市融媒体中心 版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
网站备案号:[苏ICP备19041751号] [苏新网备2009045号]
强烈建议使用 IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率
网站支持IPv6