当前位置:首页 >> 宜兴网新闻今日看点
全省境外卫星电视管理和执法培训班在宜开班

  昨天,2021年全省境外卫星电视管理和执法培训班在我市正式开班,全省96名境外卫星电视管理和执法工作人员参加此次培训班。副市长温秀芳出席会议并致欢迎辞。

  近年来,我市认真做好境外卫星电视管理与执法工作,科学谋划统筹,扎实部署推进,规范化管理,已连续四年获得全省境外电视传播秩序专项整治工作先进县市。会议要求,全省境外卫星电视管理和执法工作,要按照“服务中心,突出重点,主动出击,亮剑严处”的原则,多部门协调配合,加大案件查办力度,有效封堵违规境外卫视信号落地传播,进一步健全长效监管机制,为维护我省良好的境外卫星电视传播秩序作出贡献。

  仪式上,温秀芳对培训班表示祝贺,她希望,我市要以这次培训为新的起点,深入贯彻省局通知及会议精神,虚心学习兄弟县市先进经验,强化高质量发展理念,不断提升我市境外卫星电视管理和执法规范化水平。(记者刘思俊) 

中国互联网联合辟谣平台
"网络谣言曝光台"
https://www.piyao.org.cn/yybgt/
中国互联网举报中心
www.12377.cn/
江苏互联网有害信息举报中心
信箱:js12377@jschina.com.cn
举报电话:025-84412377
无锡网上有害信息举报平台
https://wx.js12377.cn/

宜兴市融媒体中心旗下网站
本站不良内容举报 信箱:kyx110@yeah.net 举报电话:0510-88566623
宜兴市融媒体中心 版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
网站备案号:[苏ICP备19041751号] [苏新网备2009045号]
强烈建议使用 IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率
网站支持IPv6