当前位置:首页 >> 宜兴网新闻今日看点
秋洽会经开区拟集中签约34只项目

  敲定项目信息和嘉宾参会时间、完善活动方案、做好会务准备工作……眼下,随着2021中国陶都(宜兴)金秋经贸洽谈会暨乡贤人才发展大会的日益临近,经开区正紧锣密鼓地推进各项准备工作,力求尽善尽美。

  作为我市项目建设的主战场、产业强市的主阵地,经开区党工委、管委会早早成立了筹备领导小组,形成了由园区主要领导任组长、分管领导任常务副组长、相关部门领导全员参与的运行机制,召开了大大小小数十次会议,协调推进项目接洽、客商嘉宾沟通等。

  秋洽会期间,经开区将举办开放合作大会,围绕“开放”主题,将集聚园区在海外设分公司或与海外企业、高校、研发机构等有深度合作的企业,共商发展大计,进一步提升园区对外开放水平;围绕合作目标,拟集中签约“双招双引”重点项目34只、投资总额约330亿元,涵盖集成电路、新能源、生命健康、智能制造等项目,并将全面展开与上海交通大学、复旦大学等的产学研合作。此外,园区还计划举办霍伯麦(中国)有限公司无锡基地落成典礼,全国各地的保健品行业企业家将会聚宜兴,共同助推生命健康产业发展;携手市人才办,共同举办太湖湾集成电路产业·人才·资本圆桌会议等。(记者  倪晶) 

中国互联网联合辟谣平台
"网络谣言曝光台"
https://www.piyao.org.cn/yybgt/
中国互联网举报中心
www.12377.cn/
江苏互联网有害信息举报中心
信箱:js12377@jschina.com.cn
举报电话:025-84412377
无锡网上有害信息举报平台
https://wx.js12377.cn/

宜兴市融媒体中心旗下网站
本站不良内容举报 信箱:kyx110@yeah.net 举报电话:0510-88566623
宜兴市融媒体中心 版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
网站备案号:[苏ICP备19041751号] [苏新网备2009045号]
强烈建议使用 IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率
网站支持IPv6