当前位置:首页 >> 宜兴网新闻今日看点
“宜兴荣军联盟” 新增11家成员单位

  昨天,“宜兴荣军联盟”新进成员单位授牌暨宜兴市退役军人爱心互助中心揭牌仪式举行。市委副书记沈晓红、副市长张毅出席活动。

  今年3月,无锡九如城养老管理有限公司、新芙蓉大酒店等首批9家成员单位加入“宜兴荣军联盟”以来,通过开辟绿色通道、设置主题专区、提供专属服务等方式,组织开展了一系列“有新意、有诚意、有情义”的特色荣军活动,成为我市社会力量拥军赛道上的领跑者。此次新加入“宜兴荣军联盟”的远东控股集团有限公司、无锡江南电缆有限公司等11家成员单位,在原有的就业扶持、技能培训、餐饮住宿、书画创作等民生和文化领域服务基础上,进一步在法律援助、旅游服务等方面进行多维度扩展升级,打造“宜兴荣军联盟”2.0版本。

  此次揭牌的宜兴市退役军人爱心互助中心,以“友爱互助”为理念,将充分发动社会力量,为军人军属、退役军人和其他优抚对象提供更精准、更便捷、更贴心的帮扶,切实有效解决更多“急难愁盼”问题,努力让现役军人安心服役、保家卫国,让退役军人切实体会到荣誉感、幸福感、获得感,激发宜兴崇军拥军新活力。

  活动中,市领导希望全市退役军人和双拥工作系统要在挖掘资源上做好“加法”,进一步整合部门资源,加大精神激励和关心关爱力度,拓展延伸优先优质优惠服务,扩展社会化崇军拥军辐射面。要进一步完善“宜兴荣军联盟”工作机制,引导成员单位严格履行自律公约、落实优惠项目、提升服务质量,同时建立“荣军联盟”红黑榜,实行“能进能出”动态管理。要继续保持“争第一创唯一”的精神,努力将“荣军联盟”这一满载军民期望的创新举措打造成宜兴特有品牌、金字招牌。(记者  李宁人) 

中国互联网联合辟谣平台
"网络谣言曝光台"
https://www.piyao.org.cn/yybgt/
中国互联网举报中心
www.12377.cn/
江苏互联网有害信息举报中心
信箱:js12377@jschina.com.cn
举报电话:025-84412377
无锡网上有害信息举报平台
https://wx.js12377.cn/

宜兴市融媒体中心旗下网站
本站不良内容举报 信箱:kyx110@yeah.net 举报电话:0510-88566623
宜兴市融媒体中心 版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
网站备案号:[苏ICP备19041751号] [苏新网备2009045号]
强烈建议使用 IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率
网站支持IPv6