当前位置:首页 >> 宜兴网新闻今日看点
“宪法宣传月”活动启动

  昨天,2021年宜兴市“宪法宣传月”启动暨“法韵氿歌·‘典’亮陶都”法治文艺首场演出活动,在宜兴保利大剧院举行。市委副书记、政法委书记沈晓红,副市长、市公安局局长周杰出席活动。

  近年来,我市持续推进法治宣传教育工作,全体公民法律意识普遍提高、依法办事的观念明显增强,各级领导干部运用法治思维和法治方式推动发展、化解矛盾、维护稳定的能力和水平明显提升。今年“宪法宣传月”期间,我市将以“歌颂党恩党情、弘扬宪法精神、共建法治宜兴”为主题,开展 “法韵氿歌·‘典’亮陶都”法治文艺巡演、宪法宣誓、国家工作人员旁听庭审、全市大中小学校同上宪法课、宪法宣传进公共场所、送法进企业、法治乡村建设、万屏联动优秀微视频展播(映)、“八五”普法规划集中宣传等活动。

  活动中,周杰希望,全市上下以“宪法宣传月”为契机,紧扣“八五”普法规划,深入宣传宪法和国家基本法律以及与人民群众生活密切相关的法律法规,努力提高市民的法律意识和法律素质,全面提升宜兴依法治市水平。(记者  刘思俊) 

中国互联网联合辟谣平台
"网络谣言曝光台"
https://www.piyao.org.cn/yybgt/
中国互联网举报中心
www.12377.cn/
江苏互联网有害信息举报中心
信箱:js12377@jschina.com.cn
举报电话:025-84412377
无锡网上有害信息举报平台
https://wx.js12377.cn/

宜兴市融媒体中心旗下网站
本站不良内容举报 信箱:kyx110@yeah.net 举报电话:0510-88566623
宜兴市融媒体中心 版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
网站备案号:[苏ICP备19041751号] [苏新网备2009045号]
强烈建议使用 IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率
网站支持IPv6