当前位置:首页 >> 宜兴网新闻今日看点
“全民阅读春风行动”启动

  (见习记者夏 天) 冬日暖阳,书香浓郁。昨天下午,“全民阅读春风行动”走进校园活动在市钮家小学举行,拉开了2022年宜兴市全民阅读春风行动的序幕。

  本次活动采取送优质书籍、送学习用具、送温暖情怀的形式,旨在丰富孩子们的假期文化生活,引导和激励他们多读书、读好书。活动现场,市新闻出版局、市文体广电和旅游局、市官林镇人民政府、宜兴新华书店、市图书馆向市钮家小学、市丰义小学和市韶巷小学等3所外地流动子女多、贫困学生多的学校,赠送了一批“书香大礼包”。

  今年,我市“全民阅读春风行动”以“阅读关爱 书香暖冬”为主题,以关爱城乡基层儿童阅读为重点,聚焦阅读物资捐赠、阅读活动推广、阅读服务开展三大主要任务。下阶段,计划开展党的十九届六中全会精神宣讲、“阅在春风里”读书交流、“带一本好书回家过年”等200余项有温度、接地气的阅读关爱、阅读推广和志愿服务活动,让书香伴着年味、乘着春风,吹到群众心头。

中国互联网联合辟谣平台
"网络谣言曝光台"
https://www.piyao.org.cn/yybgt/
中国互联网举报中心
www.12377.cn/
江苏互联网有害信息举报中心
信箱:js12377@jschina.com.cn
举报电话:025-84412377
无锡网上有害信息举报平台
https://wx.js12377.cn/

宜兴市融媒体中心旗下网站
本站不良内容举报 信箱:kyx110@yeah.net 举报电话:0510-88566623
宜兴市融媒体中心 版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
网站备案号:[苏ICP备19041751号] [苏新网备2009045号]
强烈建议使用 IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率
网站支持IPv6