当前位置:首页 >> 宜兴网新闻今日看点
我市召开宜兴教育人才(省特级教师)座谈会

  (记者谈 超) 为表彰在教育工作中作出特殊贡献的教师,大力弘扬尊师重教的社会风尚,激励特级教师在宜兴教育人才建设中“争当表率、争做示范、走在前列”,1月13日,我市召开宜兴教育人才(省特级教师)座谈会。副市长张达志参加座谈会。

  截至目前,我市共有26名省特级教师,涵盖学前教育、小学、初中、高中各阶段。他们创新思路,主动作为,在“双减”背景下,在把宜兴教育做得更好的实践中,在重振宜兴教育雄风的探索中,成为推动宜兴教育改革发展的积极力量。在座谈会上,与会的省特级教师们纷纷围绕推进课改、乡村教育、学科建设、师资培养等主题,交流心得体会,积极建言献策,提供真知灼见,为宜兴教育献计献策。

  会上,张达志希望,省特级教师要珍惜荣誉,始终坚持以德修身、以德执教、以德育人,争当师德典范;要担当作为,在教育、教学、科研、管理等多方面发挥示范、带头、骨干作用,注重示范引领;要自我加压,不断学习、不断进取、不断突破,提升专业素养;要凝智聚力,做好领头羊,搞好传帮带,抓好梯队建设,为宜兴教育发展贡献智慧和力量。

中国互联网联合辟谣平台
"网络谣言曝光台"
https://www.piyao.org.cn/yybgt/
中国互联网举报中心
www.12377.cn/
江苏互联网有害信息举报中心
信箱:js12377@jschina.com.cn
举报电话:025-84412377
无锡网上有害信息举报平台
https://wx.js12377.cn/

宜兴市融媒体中心旗下网站
本站不良内容举报 信箱:kyx110@yeah.net 举报电话:0510-88566623
宜兴市融媒体中心 版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
网站备案号:[苏ICP备19041751号] [苏新网备2009045号]
强烈建议使用 IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率
网站支持IPv6