当前位置:首页 >> 宜兴网新闻今日看点
市政协委员昨日报到

yxrb2022012402


  (见习记者何沐静/文 鲍祎珺/摄) 肩负着全市人民的重托,带着谋划发展的拳拳之心,昨天下午,来自全市各地、各条战线的300多名市政协委员,陆续向市政协十六届一次会议报到(如图)。

  在各报到处,工作人员认真热情地为委员们介绍报到流程。前来报到的委员严格按照疫情防控要求,测量体温、核验健康码、上交健康监测表、领取证件和会议资料,并认真阅读会议资料,熟悉会议议程。整个流程规范有序,便捷高效。各报到处还为委员们准备了防疫物品“健康包”,里面口罩等疫情防控用品一应俱全。

  报到现场,委员们纷纷表示,对即将召开的大会充满信心和期待。有的委员一到现场,就把早已准备好的提案交到大会提案组;有的则反复确认已经写好的提案,为提交一份满意的提案做最后的准备。市政协委员郭庆赟带来了关于垃圾分类的提案,希望能通过进一步倡导垃圾分类理念、健全垃圾分类管理制度,助推全市乡风文明建设。市政协委员蒋琰滨则对我市数字经济发展颇为关注。他希望能研究制定相关支持政策,构建数字化平台,培育电商平台,支持数字经济企业发展壮大。

中国互联网联合辟谣平台
"网络谣言曝光台"
https://www.piyao.org.cn/yybgt/
中国互联网举报中心
www.12377.cn/
江苏互联网有害信息举报中心
信箱:js12377@jschina.com.cn
举报电话:025-84412377
无锡网上有害信息举报平台
https://wx.js12377.cn/

宜兴市融媒体中心旗下网站
本站不良内容举报 信箱:kyx110@yeah.net 举报电话:0510-88566623
宜兴市融媒体中心 版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
网站备案号:[苏ICP备19041751号] [苏新网备2009045号]
强烈建议使用 IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率
网站支持IPv6