当前位置:首页 >> 宜兴网新闻今日看点
市十八届人大一次会议准备就绪

  (记者何洁蕾) 市十八届人民代表大会第一次会议将于1月25日在宜兴保利大剧院开幕。1月22日下午,市人大常委会主任周斌,党组书记许伟英,副书记、副主任候选人朱旭峰、何晓进,副主任赵菊明、朱保强,党组成员、副主任候选人裴焕良,副主任候选人温秀芳等实地检查了会议筹备情况。

  经过仔细认真的前期准备,大会各项工作目前已准备就绪。检查中,市人大常委会领导向驻地和相关部门负责人深入了解情况,并就会场布置、资料分发、疫情防控、灯光音响设施、交通组织等工作提出了具体要求。为做好常态化疫情防控下的各项会务工作,所有参会人员及相关工作人员均已接受了核酸检测,并申报健康状况,所有参会人员必须佩戴口罩,扫验健康码、行程码,进行测温后方可进入会场。

  周斌对大会各项工作筹备进展情况表示肯定,并要求各会务单位和工作人员要坚持问题导向,认真整改在检查中发现的问题与不足,想方设法克服困难,做到各方面再细化、各环节再检查,做好大会的各项筹备工作;要一丝不苟,严格落实会议期间闭环管理与疫情防控各项要求,将疫情防控工作落实到细枝末节;要制定完善应急预案,努力做到万无一失,共同维护大会安全、有序,确保会议圆满成功。

  许伟英指出,确保会议成功召开,筹备工作至关重要。会务筹备单位要着眼每个细节,把握每个环节,抓紧时间做好查漏补缺,做到精益求精;要切实把疫情防控的要求落细、落实、落到位,全力以赴做好保障工作,做到不漏查、不缺位;要充分利用户外宣传阵地,面向全社会营造良好的“两会”氛围。

中国互联网联合辟谣平台
"网络谣言曝光台"
https://www.piyao.org.cn/yybgt/
中国互联网举报中心
www.12377.cn/
江苏互联网有害信息举报中心
信箱:js12377@jschina.com.cn
举报电话:025-84412377
无锡网上有害信息举报平台
https://wx.js12377.cn/

宜兴市融媒体中心旗下网站
本站不良内容举报 信箱:kyx110@yeah.net 举报电话:0510-88566623
宜兴市融媒体中心 版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
网站备案号:[苏ICP备19041751号] [苏新网备2009045号]
强烈建议使用 IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率
网站支持IPv6