当前位置:首页 >> 宜兴网新闻今日看点
市人大代表昨日报到

yxrb2022012502

  (见习记者何沐静/文 记者蒋 瑜/摄) 承载人民心声,怀揣发展良策,昨天下午,出席市十八届人大一次会议的300多名市人大代表,带着认真收集的民意心声,陆续抵达各代表团驻地,向大会报到(如图)。

  疫情防控常态化背景下,各代表团驻地加强防控措施,做到防疫、履职两不误。自觉佩戴口罩已成为代表们的“规定动作”。在工作人员的引导下,代表们进行查验健康码、测量体温并提交健康监测记录表等相关材料,随后完成签到、领取材料等各项工作,整个报到流程便捷、高效、有序。

  察民情、听民声、表民意,这是“两会”最重要的使命。市人大代表们经过实地调研走访,结合自身工作实际,精心准备了反映民生民情的建议,基础教育、城市建设等成为他们关注的重点。市人大代表许云芳来自教育界别,青少年教育是她最为关心的话题。此次参会,她带来了关于加强学生心理健康教育的建议。来自陶瓷界的市人大代表方薛斐则对进一步推动陶文化融入城市建设等方面较为关注。会议期间,他准备提交关于在均陶专业范畴内对我市龙背山森林公园等地龙柱灯进行修复和维护的建议。

中国互联网联合辟谣平台
"网络谣言曝光台"
https://www.piyao.org.cn/yybgt/
中国互联网举报中心
www.12377.cn/
江苏互联网有害信息举报中心
信箱:js12377@jschina.com.cn
举报电话:025-84412377
无锡网上有害信息举报平台
https://wx.js12377.cn/

宜兴市融媒体中心旗下网站
本站不良内容举报 信箱:kyx110@yeah.net 举报电话:0510-88566623
宜兴市融媒体中心 版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
网站备案号:[苏ICP备19041751号] [苏新网备2009045号]
强烈建议使用 IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率
网站支持IPv6