当前位置:首页 >> 宜兴网新闻今日看点
促进外贸外资平稳发展

我市组织收看全省电视电话会议

  (记者杨经纶) 5月13日,江苏省促进外贸外资平稳发展电视电话会议召开,分析全省外贸外资形势,部署推进重点工作。副市长刘英和相关板块、部门、单位负责人在宜兴分会场收看会议。

  会议指出,今年全省外贸外资工作总体开局平稳,但是受内外部多重因素影响,稳外贸压力显著增加,稳外资也面临诸多挑战。面对复杂严峻的形势,各地各部门要坚定信心、高度重视、积极应对,想方设法稳定外贸企业生产经营,着力帮助企业保订单、保市场,确保外贸物流畅通,全力保障产业链供应链完整和稳定;要更加重视和做好稳外资工作,切实稳住现有外资企业,持续加大招商引资力度,大力优化外商投资结构。

  会议要求,各地各部门要进一步提高政治站位,紧紧围绕既定的工作目标,发挥优势、积极作为,切实增强做好稳外贸、稳外资工作的责任感紧迫感;要加强和完善外贸外资服务保障机制,坚持多措并举、统筹协调,形成协同高效的工作合力,不折不扣把中央和省委省政府关于稳外贸稳外资的部署要求落到实处,全力稳住外贸外资基本盘。

中国互联网联合辟谣平台
"网络谣言曝光台"
https://www.piyao.org.cn/yybgt/
中国互联网举报中心
www.12377.cn/
江苏互联网有害信息举报中心
信箱:js12377@jschina.com.cn
举报电话:025-84412377
无锡网上有害信息举报平台
https://wx.js12377.cn/

宜兴市融媒体中心旗下网站
本站不良内容举报 信箱:kyx110@yeah.net 举报电话:0510-88566623
宜兴市融媒体中心 版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
网站备案号:[苏ICP备19041751号] [苏新网备2009045号]
强烈建议使用 IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率
网站支持IPv6