当前位置:首页 >> 宜兴网新闻今日看点
无锡市领导来宜走访挂钩企业

  (见习记者俞 婕) 5月13日,无锡市人大常委会常务副主任、党组副书记徐劼来宜走访挂钩企业,通过与企业全方位、零距离对接,为企业发展纾困解难、提供助力。市人大常委会主任许伟英陪同走访。

  当天上午,徐劼一行先后来到远东控股集团有限公司、无锡江南电缆有限公司,详细了解企业发展历程、当前生产经营状况和未来发展规划。每到一处,徐劼都深入一线详细了解情况,并通过与企业家面对面座谈的方式,倾听他们的意见和建议,协调解决企业发展存在的困难和问题。在远东控股集团有限公司,当得知今年1—4月企业克服疫情带来的不利影响,产销同比增长18%、利润同比增长50%时,徐劼对企业有效应对疫情、创新经营思路的做法给予肯定,并勉励企业进一步坚定发展信心,坚持创新驱动,不断增强产品竞争力。在无锡江南电缆有限公司,徐劼与企业负责人聊生产、谈市场、话前景,针对企业在生产经营、物流运输等方面的诉求和意见,徐劼一一作出回应,并现场办公协调解决。

  走访中,徐劼对相关企业攻坚克难、坚持发展的良好势头给予充分肯定。他希望,各企业在积极统筹疫情防控和生产经营、守牢安全发展底线的基础上,要主动融入发展大局,通过加大研发投入、做优产品品质,不断提升综合竞争优势,保持良好发展态势,为经济社会发展做出新的更大贡献;相关部门要进一步做好服务保障,有针对性地通过政银企对接等方式及时帮助企业解决阶段性困难,全方位为企业创造更好的发展环境,助力企业做大做强做优。

中国互联网联合辟谣平台
"网络谣言曝光台"
https://www.piyao.org.cn/yybgt/
中国互联网举报中心
www.12377.cn/
江苏互联网有害信息举报中心
信箱:js12377@jschina.com.cn
举报电话:025-84412377
无锡网上有害信息举报平台
https://wx.js12377.cn/

宜兴市融媒体中心旗下网站
本站不良内容举报 信箱:kyx110@yeah.net 举报电话:0510-88566623
宜兴市融媒体中心 版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
网站备案号:[苏ICP备19041751号] [苏新网备2009045号]
强烈建议使用 IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率
网站支持IPv6