当前位置:首页 >> 宜兴网新闻今日看点
推动市场监管和知识产权工作取得新突破

  (记者周 鸣) 5月16日,全市市场监管工作暨知识产权工作会议召开,总结去年工作,部署今年任务。副市长金磊出席会议。

  去年,全市市场监管和知识产权工作在市委、市政府的坚强领导下,取得来之不易的成绩。其中,省级“名特优”食品小作坊、“锡食名坊”获奖数位列无锡大市第一,传统食品作坊发展由“小而散”向“小而美”转变;获评江苏知识产权强省建设示范市,新增发明专利授权473件,同比增长72%;特种设备安全实现“全年零事故”;疫情防控工作扎实推进;消费维权工作深入开展;市场秩序不断趋优趋好。今年,市市场监管局将紧扣“真抓实干年、攻坚突破年、争先进位年”目标要求,全力服务高质量发展,切实保障高水平安全,加快推进高效能监管,着力建设高素质队伍,在宜兴聚力打造区域性国际化中心城市中迈出市场监管步伐,为“强富美高”新宜兴现代化建设作出应有贡献。

  会上,金磊说,各相关部门要在认清形势中增强做好市场监管工作的责任感、紧迫感,在攻坚克难中体现市场监管工作的新水平、新成效,在建强机制中筑牢市场监管工作的有力支撑,全面强化知识产权工作,坚定不移守好疫情防线,毫不动摇实施质量强市战略,全面规范市场秩序,不断推动市场监管和知识产权工作取得新突破。

中国互联网联合辟谣平台
"网络谣言曝光台"
https://www.piyao.org.cn/yybgt/
中国互联网举报中心
www.12377.cn/
江苏互联网有害信息举报中心
信箱:js12377@jschina.com.cn
举报电话:025-84412377
无锡网上有害信息举报平台
https://wx.js12377.cn/

宜兴市融媒体中心旗下网站
本站不良内容举报 信箱:kyx110@yeah.net 举报电话:0510-88566623
宜兴市融媒体中心 版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
网站备案号:[苏ICP备19041751号] [苏新网备2009045号]
强烈建议使用 IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率
网站支持IPv6