当前位置:首页 >> 宜兴网新闻今日看点
市领导带队赴度假区调研

  5月23日,市委副书记沈晓红带队赴宜兴阳羡生态旅游度假区,调研项目建设、疫情防控、安全生产、“争创全国文明典范城市”推进情况等。市委常委、宜兴阳羡生态旅游度假区党工委书记任飞参加调研。

  位于度假区的唐贡茶文化村项目、义椿庄休闲旅游度假山庄二期项目建设,目前正在有序推进中。前者以阳羡茶为主题,将打造农业展览馆、博物馆、茶叶生产体验馆、茶文化街和高端度假酒店等。后者以旅游、观光、生态农业开发为基础,主要建设温泉、餐厅及鸟谷、木屋等景观和配套基础设施。调研中,沈晓红一行边走边看,详细了解有关项目建设情况,并叮嘱相关企业在项目建设中要牢牢守住安全底线,进一步整合优势资源,擦亮特色文旅品牌。在泰能光电1GW太阳能电池组件生产项目建设现场,两条光伏组件全自动生产线自本月初开工建设后,其中一条生产线已投入生产。当了解到两条生产线竣工投产后每年可新增产值10亿元时,沈晓红对此给予肯定。同时,她还询问了企业关于人员管理等疫情防控措施落实情况,要求企业在做好疫情防控、安全生产的基础上,加快集聚更多优质资源要素,不断做大做强。

  当天,沈晓红一行还前往张渚农贸市场及周边区域,调研疫情防控措施落实、“争创全国文明典范城市”推进情况等。沈晓红认真查看了菜场及周边商户“门铃码”查验、菜场内部卫生环境以及背街小巷卫生秩序等情况。针对背街小巷卫生秩序等存在的薄弱环节,沈晓红叮嘱相关板块、部门要根据实际情况立即整改到位。同时,坚持问题导向,继续加大力度,不断改善提升硬件设施、规范市场及周边秩序,为群众营造更加安全整洁舒心的生活购物环境。

中国互联网联合辟谣平台
"网络谣言曝光台"
https://www.piyao.org.cn/yybgt/
中国互联网举报中心
www.12377.cn/
江苏互联网有害信息举报中心
信箱:js12377@jschina.com.cn
举报电话:025-84412377
无锡网上有害信息举报平台
https://wx.js12377.cn/

宜兴市融媒体中心旗下网站
本站不良内容举报 信箱:kyx110@yeah.net 举报电话:0510-88566623
宜兴市融媒体中心 版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
网站备案号:[苏ICP备19041751号] [苏新网备2009045号]
强烈建议使用 IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率
网站支持IPv6