当前位置:首页 >> 宜兴网新闻今日看点
“奋进新征程 建功新时代” 全媒体新闻行动启动

  5月24日,“奋进新征程 建功新时代”全媒体新闻行动、“建功新时代 E起向未来”第八届网络文化节在市融媒体中心启动。市委常委、宣传部部长、统战部部长马钟参加启动仪式。

  “奋进新征程 建功新时代”全媒体新闻行动主要紧扣迎接、宣传、贯彻党的二十大这条主线。活动启动后,全市新闻战线将充分用好“报、台、网、微、端、屏”全媒体平台,在开设“奋进新征程 建功新时代”专栏的基础上,进一步细化开设“争先进位 勇争一流”“身边的榜样”“我的这十年”“光影十年”“十年发展成就巡礼”等子栏目;选派精兵强将深入乡镇村组、田间地头、企业车间、街道社区等基层一线采访,聚焦全市干群奋发进取、建功立业的生动实践,挖掘各行各业、各条战线涌现出的先进典型,用生动的笔墨、隽永的画面、精彩的镜头,全面展示党的十八大以来陶都大地发生的巨大变化和经济社会高质量发展取得的巨大成就。当天同时启动的“建功新时代 E起向未来”第八届网络文化节,共分为初心篇、奋斗篇、文明篇、美好篇四个篇章,将开展新思想直播间、“做彬彬有礼的新宜兴人”网上大讨论、宜兴市第六届诗词大会、“陶式生活”四时风物主题直播等26项活动,活动贯穿全年。

  启动仪式上,马钟说,全市宣传系统要生动展现学习热潮,深刻揭示思想伟力,积极彰显“两个维护”,用心用情宣传新思想;要讲好发展故事,述说民生幸福,展示昂扬风貌,自信自豪颂扬新时代;要强化精品意识,丰富传播方式,发扬务实作风,出新出彩展现新成效,汇聚强大精神力量。

中国互联网联合辟谣平台
"网络谣言曝光台"
https://www.piyao.org.cn/yybgt/
中国互联网举报中心
www.12377.cn/
江苏互联网有害信息举报中心
信箱:js12377@jschina.com.cn
举报电话:025-84412377
无锡网上有害信息举报平台
https://wx.js12377.cn/

宜兴市融媒体中心旗下网站
本站不良内容举报 信箱:kyx110@yeah.net 举报电话:0510-88566623
宜兴市融媒体中心 版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
网站备案号:[苏ICP备19041751号] [苏新网备2009045号]
强烈建议使用 IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率
网站支持IPv6