• 用户名:
  • 密码:
忘记密码?
您的当前所在位置:首页 > 汽车 > 购车指南 > 详情
SUV车型,在越野部分只相信硬实力,那么这一款是硬实力里的佼
2017年6月14日 11:38    来源:人民网

这几年SUV市场都是异常的火爆,火爆的程度简直是令人发指;合资车、自主车争先恐后发布新产品。而作为中型SUV的竞争一直是合资车的天下、昂科威、途观L CR-V等其它车型,这行车型凭借着超大空间。良好的驾乘体验深获得消费者的喜爱。JEEP一向以极好的越野性能著称让很多成功人都想买它,JEEP的产品有自由侠、大切基诺,自由光。自由光这几月的销量也是不错,自由光少了JEEP强大的越野性能、感觉是阉割版。这款车售价在25万左右。

前脸造型维持了前款造型,七块立体式方块格栅显得鹤立鸡群。格栅采用密密麻麻的网状结构设计,使得整车变得更加的结实。分体式头灯造型个性十足。下进气格栅采用镀铬条装饰,这样使得前脸变得更加的豪华。再加上隆起的引擎盖,让自由光显得特别有肌肉感。

侧面腰线延续了前脸的霸气的造型风格。使用悬浮式的车顶设计使得整车变得更加油动感。车船设计风格是狭小。细长。同时车窗周围采用镀铬装饰,这样的设计变得更加的豪华。车身线条造型动感。

尾部造型设计皮偏向于圆润、饱满。尾窗造型设计属于比较宽大的设计,相对较为美观。虽然尾部没有使用镀铬条装饰,但是尾部依然很豪华。

相比外表设计,内饰没有像外表那样的肌肉范、攻击性。而是把内饰设计成为一种相对较为中庸的而设计,中控台设计属于比较圆润的一种,它没有使用大众那种笔直的线条。同时中控台采用大液晶显示。操作起来还是很顺畅。方向盘设计很精致,

车身尺寸方面,这车长宽高分别为4649×1859×1686mm,轴距2705mm,和进口版尺寸变化不大

底盘部分为常见的前麦弗逊后多连杆式四轮独立结构,然而标配FSD主动减震系统,在同级中实为罕见,化解路面颠簸的效果值得肯定。作为Jeep旗下车型,自由光四驱车型装备ActiveDrive智能四驱及路况模式选择系统,其中包含自动、沙泥、雪地和运动模式,并以此调整前后轴动力分配,增强车辆操控性。值得一提的是,该系统可在无需四轮驱动时,可断开中央传动轴减少能量损失。

动力方面,新车依旧会搭载现款的2.0L和2.4L自然吸气发动机,并匹配9AT变速箱,同时Jeep Active Drive智能四驱系统、Selec-Terrain路况模式自选系统以及FSD主动减震系统也将得到保留。

道哥点评:自由光作为一款城市SUV兼具商务和越野的性能是一款不从的SUV,能够满足绝大多数驾驶者的需求,无论是在城市、亦或是在烂路、开起来都会很顺畅。(图/文/摄:懂车之道 刘老二 编辑 )

爱车保养
从C-NCA...
     随着我国汽车工业的发展,汽车保有量逐年提升,汽车工业也成为了我国一大支柱产业,在汽车运用越... [详细]
爱车保养
从C-NCA...
     随着我国汽车工业的发展,汽车保有量逐年提升,汽车工业也成为了我国一大支柱产业,在汽车运用越... [详细]
 
宜兴广播电视台(集团)旗下网站
宜兴广播电视台(集团)版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
强烈建议使用 IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率
《陶都传媒》网站法律顾问:江苏阳羡律师事务所 许一一律师
您是本站的第 位访客