您的当前所在位置:首页 > 汽车 > 降价促销 > 详情
玛莎拉蒂车型价格调整 最高降幅超13万元
2018年6月01日 10:10    来源:人民网
 人民网北京6月1日电(鄂智超)为响应关于降低汽车整车以及零部件进口关税的通告,玛莎拉蒂宣布将对旗下销售的车型进行了价格调整,降价幅度在5.57万至13.91万元,新价格将从6月1日起执行。

本次价格调整中,玛莎拉蒂旗下总裁车型Quattroporte GTS降价幅度最大,达13.91万元。主力SUV Levante的最大降幅为9.9万元,而旗下的入门产品Ghibl的降价幅度也达到5.91万元。

行业资讯
或为国补25...
     近日,云南省政府发布《云南省新能源汽车推广应用省级补贴资金管理暂行办法》公开征求意见。其中... [详细]
爱车保养
学会这几招 ...
     有数据调查显示,女性在新购车用户的占比里接近30%,女司机在近几年来呈上升趋势。不过如今... [详细]
 
宜兴广播电视台(集团)旗下网站
宜兴广播电视台(集团)版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
强烈建议使用 IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率