您的当前所在位置:首页 > 汽车 > 试驾评测 > 详情
名爵6插电混动版将3月上市 配置有亮点
2018年2月14日 09:15    来源:人民网
 人民网北京2月13日电(记者 胡挹工)在2017广州车展上,全新名爵6插电混动版首次亮相,除了在售汽油版车型上较为动感新颖的外观内饰设计,混动版车型更有着丰富的亮点配置,包括:12.3英寸液晶仪表、电子旋钮式换挡、MG Pilot(ADAS)主动驾驶辅助系统、RCS遥控驾驶系统等配置。据悉,新车将在3月份正式上市。

外观方面,混动版的名爵6和汽油版车型并没有太大的区别。虽然2017广州车展上的实拍车型并未贴有尾标标识,但量产后很可能会加上“eMG6”与汽油版车型有所区分;另外,除了车尾左侧传统的汽油加注口,混动车型还在车尾右侧增加有充电接口。

内饰及配置方面,混动版与汽油版的主要区别在于一些科技性的配置,比如用旋钮式换挡替换了传统换挡杆,增加了关于混动车的驾驶模式选择拨杆。另外像12.3英寸液晶仪表、MG Pilot(ADAS)主动驾驶辅助系统、RCS遥控驾驶系统(可通过手机APP遥控车辆低速前进、后退、车辆转向)等配置的加持,让本就智能的名爵6更有亮点可寻。

动力方面,名爵6插电混动版搭载上汽“绿芯”插电式混合动力系统与“蓝芯”科技,其混动系统预计由1.0T涡轮增压三缸发动机和电动机构成,其中发动机的最大功率为125马力,驱动电机最大功率为80马力,综合最大功率205马力,综合峰值扭矩622牛米。并且,新车的综合油耗申报值为1.5升/百公里。

另外,为了容纳电池组,混动版车型的后悬挂由多连杆独立悬挂更改为扭力梁式非独立悬挂。

购车指南
法拉利首款S...
     据英国汽车杂志1月25日报道,在日前开幕的2018底特律车展上,法拉利称其首款SUV有望于... [详细]
新车前沿
大众I.D....
     日前,我们从相关渠道获悉,大众纯电动I.D.概念车将于2019年11月量产,2020年在英... [详细]
 
宜兴广播电视台(集团)旗下网站
宜兴广播电视台(集团)版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
强烈建议使用 IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率