• 用户名:
  • 密码:
忘记密码?
您的当前所在位置:首页 > 汽车 > 新车前沿 > 详情
帅气小怪兽!6X6的Smart简直帅炸天
2017年6月14日 14:19    来源:人民网

近日缸哥被一辆拥有6个轮子的smart小汽车刷屏了,小而精致的外观看上去特别讨喜,原来这是一辆来自瑞士Rinspeed改装厂的个性改装车。

有别于一般专精于动力或者外观的改装商,他们由一群喜欢异想天开的工程师组成,充满想象力的改造方式经常让人眼前一亮。

这辆改装车的名字叫“Dock+Go”,是一辆改装概念车。可以看成是皮卡版的smart。

  Rinspeed打造“Dock+Go”最初的概念,是为了解决城市中的交通难题,并且达到环保目的。车子的后半部分可以进行多功能配组,有野营、高尔夫、滑雪、沙滩等不同功能风格的车尾箱。

当然如果你愿意,可以将后面车斗加上一个罩子,变成“厢式皮卡”之后可以防止车斗里的货物收到风吹日晒的侵袭。

其实,“Dock+Go”版本的六轮smart是Rinspeed基于一辆电动版的smart进行改造的,车身尾部安置电源插口,并且通过附加电池使车辆的续航里程更远,Rinspeed的官方资料显示续航里程超过120公里,但官方并没有给出具体的数字,也没有透露这辆车的售价与上市时间。

 
 
试驾评测
秒杀奔驰宝马...
     市场变化莫测,新车辈出,老车被拍在沙滩上不计其数。但是也有一些车型,一直流传至今,并且还一... [详细]
汽车百科
别人的车秀科...
     这个展会是各大IT厂商和汽车厂商“显摆”自家科技的展会。套路就是把各种来自未来的物件儿“穿... [详细]
 
宜兴广播电视台(集团)旗下网站
宜兴广播电视台(集团)版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
强烈建议使用 IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率
《陶都传媒》网站法律顾问:江苏阳羡律师事务所 许一一律师
您是本站的第 位访客