您的当前所在位置:首页 > 汽车 > 新车前沿 > 详情
宝马新X3明年年中上市 有望推出插混版
2017年12月18日 14:37    来源:人民网
   日前,我们从宝马中国官方获悉,全新宝马X3将于2018年年中国产上市。此前,华晨宝马内部人士在与爱卡汽车沟通时透露,X3国产后,还有插电式混合动力版本车型的规划。据海外媒体爆料,X3所搭载的插混系统的综合最大功率将达到245kW(333Ps),纯电续航里程为50km。看了以下要点,本文算读完一半

  全新宝马X3将于2018年年中上市;

  新车未来有望推出插电式混合动力版本。

  从官图来看,全新X3外观变化并不大,但细节部分明显已经采用了宝马最新的家族设计语言。包括全新的大灯,保险杠进气口和进气格栅等部位都经过了重新设计。新车尺寸明显比现款更大,这也将提供更多的车内空间。得益于宝马CLAR平台的轻量化设计,新X3预计可以实现100kg的减重,这将使得新车具有更高的燃油经济性。

  全新X3的内饰设计相比现款在售车型更具档次,悬浮式触控屏所带来的科技感,以及多处运用的金属饰条使车内质感明显提升。预计Nappa真皮座椅、后排多媒体娱乐系统、哈曼卡顿或宝华韦健高端音响会作为选配出现。此外,新X3的M版本还将会提供更具特色的多功能运动方向盘。

  全新宝马X3不出意外将搭载代号为B48的2.0T四缸发动机,M40i车型将会提供一台3.0T六缸发动机,最大功率为265kW(360Ps),峰值扭矩达到500Nm,百公里加速用时仅4.8s。此外,据海外媒体爆料,新X3的插混系统将由一台四缸涡轮增压汽油发动机(预计为B48发动机)和电动机组成,其综合最大功率为245kW(333Ps),纯电续航里程为50km。

  编辑点评:宝马X3的国产化,将进一步提升产品的性价比,并把宝马在华的SUV产品阵营逐步扩大,与X1等产品实现互补,形成强大的SUV产品矩阵。未来X3插电式混合动力版加入后,也将进一步扩大宝马在华的市场覆盖。(佟闻丰)

试驾评测
Jeep新一...
     牧马人是Jeep品牌旗下的一款全地形SUV,目前搭载2.8T、3.0L、3.6L共3款发动... [详细]
汽车百科
本田2018...
     人民网广州12月14日电(李卓)12月12日,本田技研工业(中国)投资有限公司、广汽本田汽... [详细]
 
宜兴广播电视台(集团)旗下网站
宜兴广播电视台(集团)版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
强烈建议使用 IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率
《陶都传媒》网站法律顾问:江苏阳羡律师事务所 许一一律师
您是本站的第 位访客