您的当前所在位置:首页 > 汽车 > 行业资讯 > 详情
或为国补25% 云南将出台新能源补贴政策
2018年6月01日 09:44    来源:人民网
   近日,云南省政府发布《云南省新能源汽车推广应用省级补贴资金管理暂行办法》公开征求意见。其中对新能源车型,拟按同期中央财政补贴标准的25%进行省级补贴,各州市财政配套补贴上限或为中央财政同期补贴标准的25%。

汽车之家

  车辆补助范围:

  列入国家《新能源汽车推广应用推荐车型目录》的车辆,且在云南省销售和登记注册,并纳入云南省新能源汽车安全监测和信息服务平台监测后,可依照办法申请云南省新能源汽车推广应用财政补贴资金。

  补贴标准:

  对照同期中央财政对新能源汽车的补贴标准,省级财政配套对单车补贴25%,各州市财政配套补贴上限为中央财政同期补贴标准的25%。

  此外,为推动上述工作展开,云南省将建立多部门协作机制,加大政策支持。具体执行方面,省级补贴资金管理工作主要由云南省财政厅、云南省工业和信息化委负责,云南省科技厅、云南省发展改革委按照各自职责予以配合。( 唐朝)

试驾评测
名爵6插电混...
     人民网北京2月13日电(记者 胡挹工)在2017广州车展上,全新名爵6插电混动版首次亮相... [详细]
汽车百科
东风本田新款...
     据了解,新款CR-V240,搭载东风本田1.5升涡轮增压发动机,俗称CR-V1.5T,去年... [详细]
 
宜兴广播电视台(集团)旗下网站
宜兴广播电视台(集团)版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
强烈建议使用 IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率