您的当前所在位置:首页 > 时尚 > 彩妆靓发 > 详情
戚薇穿越变Lucky?双丸子头帮你回到小时候!
2018年9月30日 10:57    来源:人民网
 戚薇李承铉女儿小Lucky

网友们都说,这个小Lucky和戚薇简直是一个模子里刻出来的,大大的眼镜Q弹的脸颊,还有一对微粗一点的眉毛,处处都有戚薇的影子。

戚薇VS小Lucky

在自己的社交媒体上也经常化身美妆博主,告诉粉丝和网友们自己的妆容重点和化法,大家在感叹戚薇美貌的同时,也不忘跟一跟潮流,Get起同款来。

戚薇除了教妆容之外,还有教这个双马尾辫。看似只有未成年才能梳着出门的发型,却被辣妈戚薇驾驭的柔韧有余。网友们看的没反感不说,还连连好评?

另外戚薇也为我们顺便介绍了一下,与之搭配的妆容。这次选择了“星星眼”,在眼下贴一篇亮晶晶的星星贴纸,既能有效提亮下眼睑又能在视觉上减龄。芭姐不得不说,这个创意满分哟~

你以为这就完了吗?NO!后续我们的小Lucky在宣传片中也强烈的表现出了对化妆品的喜爱,看到戚薇在化妆的时候,立刻跑上去和妈妈说:“想要这个口红、想要这个睫毛、想要这个化妆品。”

在拿到口红以后也是一副痴汉脸,如此喜出望外爱不释手的样子,看的芭姐和网友们真是心都化了!网友们评价为:“活脱脱给人种草生孩子系列!”

这样的母女请给我来一打!

戚薇和Lucky的发型重合率也是在众多明星母女中最高的了,其中最令网友们念念不忘的就是双丸子头和双马尾的造型。毕竟像戚薇一样,用于常识各种造型的辣妈也真心不多。

戚薇这对母女梳双丸子头时,都选择了在额头部分留了一点碎刘海,既能缓解额头“光溜溜显大”的尴尬,又能增添萌感。

 
宜兴广播电视台(集团)旗下网站
宜兴广播电视台(集团)版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
强烈建议使用 IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率