• 用户名:
  • 密码:
忘记密码?
您的当前所在位置:首页 > 时尚 > 魅力型男 > 详情
金马影帝冯小刚演技pk开撕美少年“小鲜肉”
2017年6月09日 15:28    来源:人民网

公元2017年流传着这样一个说法 “哥不在江湖,江湖却始终流传着哥的传说”,本期《美少年学社》的少年们就将狭路相逢超级电影大咖“社会你六哥”,话说,社会你六哥...额!等等!

然而小编并不会告诉各位小伙伴“社会你六哥”就是辣个做导演做的“风生水起”又要跑到演艺圈“抢饭吃”,并且在2015凭借电影《老炮儿》入围台湾电影金马奖,并一举摘得第52届“金马影帝”桂冠的冯小刚老师啦!(是不是又涨姿势啦?)

本期我们的十一位美少年们遇到我们“六哥”将会碰撞出怎样的火花呢?

话说我们“六哥”一出场,那简直是风云变色,风起云涌,风驰电掣间,只见举手,敌人应声倒地;扬刀,他杀伐果断;下脚,又霸气十足,全身的细胞都在散发着“哥重出江湖了”的气息,果不其然,哼哼... ...警察叔叔来了!

然而,这并没有什么卵用,小编剧的对不会告诉你,我们“六哥”他是社会...好青年一枚滴!人家拍拍手怎么啦?擦擦刀怎么啦?抬抬腿又怎么啦?人家不仅是社会好青年,人家还来到我们《美少年学社》为人师表来了呢!

这不,我们“六哥”带着影帝+导演的双重光环就到来了吗?只见他西装革履,温文儒雅又气场十足,踏着魔鬼的步伐就登场了呀!

讲到此处,小编真是替我们十一位美少年操碎了姨妈心啊!果不其然,那边“金马影帝”就“开撕了”我们的少年“小鲜肉”们

事情的经过是这样滴!我们“六哥”冯小刚在get影帝+导演的双重技能傍身后重返课堂,我们“六哥”自带强大气场入座准备奉献毕生所学,定要叫那“美少年学社”的少年们心服口服!

万万没想到,被我们的活泼可爱、足智多谋的美少年们成功带“跑偏”,还贡献出史上最萌外号“铁刚刚”,于是我们冯小刚又称“铁刚刚”老师,决定放弃野区,原地反击,与众少年们纷纷上演年度大戏“老炮儿”,这边操着一口流利的京片子,眼一抬,手一落,贡献“金马影帝”手撕“小鲜肉”的戏码!场面几度失控,战况十分激烈呀~

当然啦,我们的少年们可是凭借强有力的爆发力惊呆了我们的“铁刚刚”老师呢,不仅如此,我们影帝+导演技能傍身的冯小刚老师还自带“慈父”气场,变身大暖男,为美少年们未来的演艺道路,操碎了心呢!

这样看来,我们得到“影帝”真传+呵护的美少年们可是前途无量的呦~

 
宜兴广播电视台(集团)旗下网站
宜兴广播电视台(集团)版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
强烈建议使用 IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率
《陶都传媒》网站法律顾问:江苏阳羡律师事务所 许一一律师
您是本站的第 位访客