您的当前所在位置:首页 > 时尚 > 美丽伊人 > 详情
“脱掉”皮裤的邓紫棋越来越开放了,黑色网纱连衣裙却印出三角区
2018年1月11日 08:59    来源:人民网
 邓紫棋自从参加《我是歌手》后获得不少粉丝和网友的喜爱,别看她个子娇小,可是有着“小巨肺”之称,当初以一首《泡沫》和《把你灌醉》征服了不少人。说起邓紫棋,大家对她的印象是“皮裤”,邓紫棋有段时间可算是“皮裤”的代言人。

现在的邓紫棋不再是之前的那个“皮裤”女王,而且衣品也提升了不少,甚至是走在潮流的前端,越来越有品位了,近日邓紫棋身穿一件黑色网纱连衣裙再次证明了自己的颜值,但是却性感得有点令人吃惊。

上身是五彩涂鸦设计,胸以上的部分是采用黑色蕾丝拼接而成的,这样显得性感又高大上,脸上状态也是非常好,淡淡的妆容,几缕发丝往前落,很有神秘感,比起之前的奇装异服好多了。

手链和耳坠有点耀眼,在灯光的照耀下,折射出“耀眼”的光,不过这首饰也为整体添加了几分“色彩”。

[!--empirenews.page--]

看到她的下半身,不得不说邓紫棋震感,下身的裙摆是黑色透明网纱蕾丝拼接的设计,但是“透”得有点过了,直接印出三角区,有点辣眼睛,网友:穿与没穿有区别吗?估计直男看了都会口水直流。

邓紫棋最近造型发生了360度大转变啊,五彩挂脖连衣裙,大露事业线,胸前的金色首饰也是非常亮,整体性感,加上迷离的小眼神,简直是迷人,无比撩人。

黑色抹胸蛋糕裙,也是轻轻松松驾驭,抹胸设计无非就是性感,但是采用的是皮质的设计,十分特别,裙尾的“蛋糕”设计,满满的设计感。

[!--empirenews.page--]

白色紧身连衣裙更显她的身材,瞬间觉得她瘦了20斤。

红色连衣裙更是妖艳无比,上半身设计和下半身网纱设计更是与众不同,她的妆容与裙子颜色也刚好相符。

你们喜欢这样的邓紫棋吗?

 
宜兴广播电视台(集团)旗下网站
宜兴广播电视台(集团)版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
强烈建议使用 IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率
《陶都传媒》网站法律顾问:江苏阳羡律师事务所 许一一律师
您是本站的第 位访客