• 用户名:
  • 密码:
忘记密码?
您的当前所在位置:首页 > 时尚 > 美容护肤 > 详情
家里的它是眼袋的克星,三天一次15天消除眼袋年轻十几岁
2017年6月13日 10:40    来源:人民网

现在的人糊口压力大,在加上爱好熬夜玩手机,睡的越来越晚,稍不留意黑眼圈眼袋就长出来了,人看上去一下子老了好几岁,许多人都挑选去美容院做眼部护理。不过现在给各位分享几个去眼袋细纹的小妙招,坚持用下来,让肌肤滑润紧致。

一:黄瓜牛奶袪眼袋法

我们先将黄瓜捣成泥,之后混入适量纯牛奶,边倒边搅拌,要注意的是不要太稀,要有一定的黏稠度,接着将其倒入纱布中,放入冰箱冷藏箱中,约半小时后拿出来,之后直接拿它敷在眼袋上,这一方法适合晚上使用,晚上时间充实。不单可紧致肌肤,减弱眼袋,牛奶中含有的美白因子,还能提亮肤色有效的淡化黑眼圈。

二:维生素e袪眼袋

准备维生素E胶囊一颗再加上冰冻牛奶一勺,把胶囊中的维生素E涂抹在眼袋部位。接下来将冰镇后的牛奶取出,把化装棉浸泡在牛奶中,然后敷在有眼袋的地方。敷盖约十五分钟后,再用净水洗干净就行了。不仅可以改进眼袋的问题,还可以有效的防止细纹的形成,修复眼部周边的皮肤,同时还具有美白的功能哦。

三:热盐水袪眼袋

使用热盐水敷眼睛效果会很好,先准备一杯热水,之后往热水中混合一勺盐,不停的搅拌直到盐粒消融。再将化装棉浸泡在盐水中去,热敷于眼部,直到冷了之后再到放回盐水中去浸泡一下子,在热敷,如许重复多次,可以改进眼部问题,坚持长期热敷,眼袋就会逐渐的消肿下去啦。

眼袋的出现,除了年龄的增加,更多的是用眼太多,和熬夜引起的。这也是许多女人呈现眼部肌肤问题的首要原因。所以在平常要注意缓减眼部的疲劳,我们可以多做一些眼保健操,不要让眼部总处于紧绷的状态。这样才是去眼袋的最好的方法哦。

 
宜兴广播电视台(集团)旗下网站
宜兴广播电视台(集团)版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
强烈建议使用 IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率
《陶都传媒》网站法律顾问:江苏阳羡律师事务所 许一一律师
您是本站的第 位访客