您的当前所在位置:首页 > 时尚 > 情感星座 > 详情
这个男人,才是维密最大的秘密!
2017年12月01日 15:59    来源:人民网
 11月,真是一个神奇的月份,金秋刚过,暴雪将至,女人们刚刚剁完手,男人们接茬儿看腿腿腿!2017维密大秀强势登陆,屏幕后、手机前,各种鲜肉宅男、腊肉大叔都开始蠢蠢欲动。而驾驭这场 “年度豪华春梦”的总导演,就是80岁的维密老板,魏斯纳。

作为时尚圈时尚大秀,维密秀最受吃瓜群众欢迎。而魏斯纳的名言,就是“开店是最自由的娱乐形式”。

巴菲特玩股票有瘾,魏斯纳开店也成癖。他本科毕业明明考上了法学院,偏要回家帮老爹照看小店,发现真正有利润的无非衬衫、裤子这几样。后来他自己开店,第一家店还没开门,第二家分店的租约已经签了;一件衬衫还没卖出,已经欠下大笔房租。你以为这位大哥的创业就这么结束了?当然不是!他按自己的套路,只主打几款赚钱的产品,第一年下来,赚的钱就远超老爹当年!

专卖衬衫裤子的连锁店让魏斯纳发了小财,专卖女性内衣的连锁店则让他发了大财。其实,维密的创始人是个羞怯的MBA毕业生,叫罗伊·雷蒙德,因为不好意思去百货商店给妻子买内衣,才想到要开一家“让男性感到舒适”的女性内衣店。

魏斯纳觉得,内衣是女人的第二层肌肤,为什么不自信地展示出来?为什么不能把内衣放到聚光灯下去卖,让女人们以内衣为傲?于是,两年后,小店被他搞成了5亿美元的大生意,这一宝他又押对了。

后来的某一天,魏斯纳给正在开车的营销主管打手机:“我们是个时尚品牌,我觉得应该搞个时装秀。”第二年,维密秀就诞生了。这不是普通的服装发布会,更像是一场活色生香的派对,吸引了大量看客,就连电视台都放下身段,愿意花100万美元购买播放权。

魏斯纳号称时尚圈巴菲特,身家60多亿美元,控制着庞大的时尚帝国,美国内衣市场有4成都归他。这样一个人,住在美国三线城市俄亥俄州哥伦布市,办公室没啥醒目标志,隔街就是一个垃圾站,一周工作90小时,一年读上百部非虚构作品,低调勤劳的风格和巴菲特有一拼。

你以为魏斯纳只是一个贩卖时尚的“黄牛”?你错了!魏斯纳收藏着据说价值10亿美元的毕加索作品,闲时开着2亿美元的游艇兜风,车库里有多达百辆名车。

乍一看,魏斯纳像个慈祥的祖父,但他笑起来的那股劲儿,总让人觉得,或许他才是维密最大的秘密吧。

 
宜兴广播电视台(集团)旗下网站
宜兴广播电视台(集团)版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
强烈建议使用 IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率
《陶都传媒》网站法律顾问:江苏阳羡律师事务所 许一一律师
您是本站的第 位访客