您的当前所在位置:首页 > 时尚 > 情感星座 > 详情
本以为张曼玉穿起旗袍就是全世界,直到看到袁泉,我呆了!
2018年2月02日 09:47    来源:人民网
 一谈起旗袍大家第一反映就是非常有韵味的古典形象,之前大家所公认穿旗袍最美的女明星是张曼玉,但是现在竟然袁泉有超越张曼玉的架势,成为穿旗袍最美的女人!

张曼玉穿旗袍是公认的漂亮,她的五官与气质也是浓浓的古典韵味。

这张也是和上一张同样的背景,但是换了一身碎花的旗袍,这件露肩的旗袍显得胳膊非常的纤细,而且这个复古的发型也让我们似乎回到了当时的氛围。

这张彩色照片中,她穿着一身浅蓝色的立领旗袍,加上蓬松的贵妇发型和慵懒的气质,让人移不开眼睛。

最近袁泉的旗袍照片也让人非常惊艳,这一身格子旗袍加上复古发型,她的小脸型也很适合这种古典韵味,这一身旗袍,让她整个人看起来非常的耐看。

这一件黑白色的旗袍虽然单调,但是却蕴含着无尽的气势,这张袁泉轻轻的闻着水的照片,虽然无声,却胜有声,蕴含着无尽的韵味。

这一张是比较素净的旗袍,这种款式也是非常的经典,这种素净的颜色全靠袁泉大气的五官撑起来,这个角度的她非常有韵味。

袁泉的这个发型也只有她的美颜能撑起来了,这个发型对脸型的要求很高,虽然妆容比较淡,但是五官很好的撑起了这个发型和颜色素淡的旗袍。

这个旗袍是黑白色的搭配,稍微有些老气。

这张照片可谓是惊艳到无数人,虽然只是黑白颜色照片,但是回眸的她美到窒息,加上白色旗袍的加分,活脱脱就是古典美人。你们觉得袁泉的旗袍照好看吗?

 
宜兴广播电视台(集团)旗下网站
宜兴广播电视台(集团)版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
强烈建议使用 IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率
《陶都传媒》网站法律顾问:江苏阳羡律师事务所 许一一律师
您是本站的第 位访客