您的当前所在位置:首页 > 时尚 > 情感星座 > 详情
遇到这些星座 冷战也成了小情趣
2018年9月29日 15:13    来源:第一星座网
  在恋爱里,因为分歧吵架和冷战是必不可少的,然而很多情侣却因为好面子冷战最终分手了,其实在感情里学会适度让步才是感情长久的秘诀。今天我们就来看看十二星座里哪些星座会把冷战变成情趣。

射手座

  射手座
跟他们谈恋爱,最大的一个好处就是不会被翻旧账,因为他们追求的就是活在当下的感觉,动不动回想过去有什么意思?而且,冷战不过是小情趣,没必要较真到不留余地。

狮子座

  狮子座
一向争强好胜的狮子座在冷战中是总第一个低头认错的人?怎么可能?他们给人的印象就是高高在上,骄横霸道,不会轻易认输的啊,怎么在冷战面前就弱了?这个世界上没有什么不可能的,虽然他们的性格是争强好胜,不过爱情在他们心目中不是交易,而是珍而重之的东西,为了保护恋情,低头又算什么呢,投降也是甜蜜的!

双鱼座

  双鱼座
双鱼座非常心软,俩人即便是吵架吵得再凶,也说不出过分的话,冷战冷得再僵,也不会僵持得太久,不管谁对谁错,而他们通常都会是首先选择认错的人,主动重归于好。爱情在他们心目中的位置本来就是难以取替的,对于爱的人,冷落久了内心会不安,当然是赶紧投降认个错让感情回归正轨啦,说什么也不会舍得把另一半丢一边不管的!

巨蟹座

  巨蟹座
说到温柔体贴、善解人意的星座,又怎么会少了巨蟹座?而且他们甘愿为爱情作出一切的牺牲,可想而知,爱情对他们而言是多么不可失去,无疑冷战就是折磨。谈情说爱的过程当中,吵架冷战都是难以避免的,总得需要有一个人先低头来缓和僵局,然而他们就甘愿承担起这个角色。为了爱的人,糗事做一百遍都觉得无所谓的!

 
宜兴广播电视台(集团)旗下网站
宜兴广播电视台(集团)版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
强烈建议使用 IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率