• 用户名:
  • 密码:
忘记密码?
您的当前所在位置:首页 > 时尚 > 时尚家居 > 详情
这几款个性又美腻的平底凉鞋,让你清爽一夏!时尚一夏
2017年6月05日 09:32    来源:人民网

樱桃松糕底鞋

有的时候你确实要相信一双好的新品鞋履会给你的装束带来多米诺效应。因为添置了一双舒适又喜欢的鞋子,你的穿搭灵感被激发出来,逐渐演变成时髦星人也不是不无可能呀。

樱桃松糕底鞋

细腻绒面材质与清爽PU的结合,由内至外的舒适脚感,高度适宜的厚底,只是拔高小小的几厘米,却会给身形加分不少。

港风金属皮带扣凉鞋

简约百搭的基础款新品凉鞋来咯,朝气有活力的鞋楦型,不仅在搭配方面省心省时,而且更加的减龄舒适。金属方扣装饰丰富视觉感,不会显得单调无趣。

港风金属皮带扣凉鞋

搭配弹力与防滑指数都不错的橡胶平底,出街或是聚会,会更加轻松惬意。

松糕软底罗马鞋

比较平凡敦厚的一款新品鞋子,外观确实算不上多么的招惹眼球,不过脚背三根鞋带的排列设计,显瘦遮肉,对于脚丫子偏胖的妹子来说 不定就是个福音咯。

松糕软底罗马鞋

平底设计虽然不像高跟可以拉长海拔,但好在它够舒适安全,逛街出游神马的选择这种鞋型的是个明智的girl。

英伦风草编鞋子

青春减龄款式的新品鞋类,除了不容易被频繁更换的时髦潮流所淘汰,重要的是上脚感总是会带来舒适安全脚踏实地的自在感。

英伦风草编鞋子

简单的一片式鞋带分割脚面显脚瘦,层叠式橡胶底穿着起来更加柔软舒服。这个夏天不出街争奇斗艳,约上闺蜜安稳惬意的压马路就好啦!

 
宜兴广播电视台(集团)旗下网站
宜兴广播电视台(集团)版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
强烈建议使用 IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率
《陶都传媒》网站法律顾问:江苏阳羡律师事务所 许一一律师
您是本站的第 位访客