您的当前所在位置:首页 > 美食 > 环球百味 > 详情
吃货的美国福地 舌尖上的新奥尔良
2018年4月10日 09:01    来源:环球网

  1. 早晨的呼唤(Morning Calling)

  Morning Call是新奥尔良的一家机构,成立于1870年。该机构以最受当地人欢迎的食物搭配(带馅煎饼和咖啡牛奶)闻名。起初该机构位于法国区,后来咖啡店在1974年搬到了新奥尔良梅泰里的郊区。但是为了离那些喜爱法式菊苣咖啡和自制粉末甜甜圈的人们近些,该机构于2012年在城市公园内开了一家新店(如图所示)。

  2. 卡津人的经典

  图中左边的唐纳德·林克大厨和右边的斯蒂芬·雷耶夫茨基在他们Cochon仓库区餐馆的厨房里查看油炸猪肉皮。这家店专做猪肉和卡津风味菜肴,菜单上菜品的制作也均取自当地食材,外加淳朴惬意的室内装修使得这家一流的机构紧跟潮流。

  3. 烤架上的牡蛎

  炭烤牡蛎是新奥尔良法国区Acme牡蛎之家的招牌。这家店已有一百年的历史。Acme咖啡馆成立于1910年。该餐馆以当地新鲜的牡蛎和长长的排队队伍而闻名。

 

  4. 鸡尾酒时刻

  这家店因1796年在沙特尔街上表演的一出喜剧歌剧而命名,高雅的美国菜单和时髦的鸡尾酒使得该店与经典时尚相接轨。图中,一位酒吧经理摇晃着拉莫斯杜松子费兹(一款新奥尔良原创鸡尾酒)。

  5. 提升一个档次

  圣查尔斯大街上Emeril's Delmonico的菜单中,克里奥尔经典与现代风味相结合占据主导,如路易斯安那小龙虾面疙瘩和带壳牡蛎菲力牛排。餐厅最初于1895年开业,在1998年名厨艾梅里尔·拉加西加入投资,并在该店重新开张之前对餐厅进行了大规模的翻修。

  6. The Three Muses

  长号手格伦大卫·安德鲁斯在新奥尔良马里尼近郊法国街的Three Muses里演奏着。马里尼近郊靠近法国区,因其多彩的音乐现场和时髦的餐馆而广受当地人的欢迎。Three Muses以不拘一格的食物和鸡尾酒菜单以及现场的娱乐表演为特色。娱乐表演形式多样,从吉普赛爵士风格和美式乡村到民间民俗摇摆。

 

  7. 上菜

  在新奥尔良的特色美食册中,“穷汉三明治”(po'boy)是最具传奇色彩的,据说它是在经济萧条时期街车工人的大罢工期间发明的。位于市郊住宅区附近Annunciation街上的Domilise's Po-Boy and Bar,其牡蛎“穷汉三明治”(po'boy)被认为是新奥尔良最棒的“穷汉三明治”(po'boy)之一,吸引了不少市民。

  8. Hansen's Sno-Bliz

  该店于1939年开业,现在他们仍然使用原来由欧内斯特·汉森获得专利的机器制作坚固的雪球。欧内斯特•汉森与他的妻子玛丽一起建立了Hansen's Sno-Bliz。雪球糖浆的味道是按照家庭食谱调制的,现在又加入了婚礼蛋糕奶油、豆蔻、生姜、辣椒以及更多传统的配料。如今这家店由这对夫妇的孙女掌管经营,2014年它获得了詹姆斯比尔德基金会提名的美国经典奖的称号。

  9. 越南风味(Twist)

  在新奥尔良东部越南小飞地的Dong Phuong东方餐厅和面包店里,厨师们在准备banh mi,这是一种越南三明治。自从1981年以来,Dong Phuong东方餐厅称他们家的法式面包三明治是“新奥尔良‘穷汉三明治’(po'boy)的一种独特风味”。

  10. 烹饪任务

  新一代的餐厅人才在中心城市附近的Reconcile咖啡馆获得资格证书。非营利组织为来自城市各地社区的危险边缘青少年提供餐饮服务行业的在职培训。当然指导和工作安置是餐馆的主要任务,同时餐馆也因其独具当地风味的经典菜肴赢得了当地人的高度赞扬,如油炸鲶鱼、秋葵汤,以及路易斯安那炖虾。

 
宜兴广播电视台(集团)旗下网站
宜兴广播电视台(集团)版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
强烈建议使用 IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率