• 用户名:
  • 密码:
忘记密码?
您的当前所在位置:首页 > 广电 > 广电信息 > 详情
一次关于“媒体融合”的思考——宜兴市广播电视台举办专题业务讲座
2017年5月25日 16:18    来源:陶都传媒网

  5月25上午,市广播电视台邀请中国传媒大学金梦玉教授,为宜兴广电的新闻从业人员作题为《媒体融合趋势与移动传播时代的审视》的专题讲座。

  金梦玉教授围绕移动交互、场景传播、智能化新闻传播形态等内容进行讲解。他以图文并茂的形式、鲜活的新闻案例,生动地诠释了融媒体时代的内涵与发展。

  金梦玉,中国传媒大学教授,中国传媒大学南广学院新闻传播学院院长、博士生导师,江苏省公共关系学会学术委员会主任。主要研究网络新闻传播实务和传媒教育,有《网络新闻实务》、《融媒体时代下的传媒教育》、《现代媒体总论》等十多部著作。承担完成国家社科基金重大项目1项,省部级项目8项。发表论文数十篇。

 

 
宜兴广播电视台(集团)旗下网站
宜兴广播电视台(集团)版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
强烈建议使用 IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率
《陶都传媒》网站法律顾问:江苏阳羡律师事务所 许一一律师
您是本站的第 位访客