您的当前所在位置:首页 > 广电 > 广电信息 > 详情
宜兴市广播电视台举行“表达与沟通的自我训练”专题讲座
2018年4月10日 16:14    来源:陶都传媒网




   4月10日,宜兴市广播电视台邀请南京大学新闻传播学院副院长徐慨教授作题为“表达与沟通的自我训练”的专题讲座。
 
  课上,徐慨教授以自己多年来的职业、教学经验,通过理论联系实际、现场互动教学、现场点评等形式,为大家带来了一场生动活泼的讲座。从而让大家充分了解表达和沟通的心理、肢体、语言、思维多方面内容,掌握表达与沟通的技巧和训练方法,在未来的自我发展、人际交往、职业发展中能够展现出一个更自信、更积极、更全面的自己。
 
  徐慨,江苏盐城人。南京大学新闻传播学院教授、副院长,紫金传媒研究院常务副院长,中国新闻史学会应用新闻传播学会副会长。从事传媒业20余年,历任南京日报社《周末报》记者、中央电视台《新闻调查》编导、《央视论坛》特约评论员、《360》主编、央视评论员。 
 
 
宜兴广播电视台(集团)旗下网站
宜兴广播电视台(集团)版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
强烈建议使用 IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率