您的当前所在位置:首页 > 广电 > 广电信息 > 详情
打造绿色视听 “市场监督进广电”专题学习培训讲座举行
2018年5月23日 14:24    来源:陶都传媒网
   今天(5月23日)上午,“市场监督进广电”专题学习培训讲座在宜兴市广播电视台举行。
 
  无锡市工商管理局广告处科长吴爱华就新《广告法》等相关法律法规中有关广告发布者、广告经营者的法律义务和责任、虚假广告的定义等作了详细解读。
 
  要求广电部门要自觉遵守相关法律,树立广告市场诚信守法经营理念;要加强社会责任,正确处理好经济效益和社会效益的关系;要加强自律,把握正确的广告宣传导向,严格把住关口,提升广告质量;要加大对广告发布登记的审查力度,坚决抵制虚假违法广告。
 
  通过培训学习,进一步规范了广播电视广告经营行为,加强节目播出管理,持续开展声屏净化工程,打造绿色清洁视听环境。
 
 
宜兴广播电视台(集团)旗下网站
宜兴广播电视台(集团)版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
强烈建议使用 IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率