您的当前所在位置:首页 > 广电 > 广电信息 > 详情
宜兴广电举行反腐倡廉形势报告会
2018年5月24日 15:49    来源:陶都传媒网
 
今天(5月24日)上午,宜兴市广播电视台举行反腐倡廉形势报告会,市纪委常委、市反腐倡廉宣讲团成员杨正强做了报告。
 
  报告从当前党风廉政建设和反腐败斗争形势、十九大以后反腐败的目标任务、党员干部违纪问题、需要注意事项四个方面入手。利用鲜活的案例“以案说纪”,教育引导党员干部引以为戒,防微杜渐,筑牢思想防线,严守法纪底线。
 
  通过报告会,以全面贯彻落实党的十九大、十九届三中全会和习近平书记系列重要讲话,认真落实全面从严治党新要求,进一步加强党风廉政建设,持之以恒正风肃纪,深入推进反腐败斗争、营造风清气正、干事创业的良好政治生态,推动宜兴广电改革创新、融合发展。
 
 
宜兴广播电视台(集团)旗下网站
宜兴广播电视台(集团)版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
强烈建议使用 IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率