您的当前所在位置:首页 > 健康 > 心理健康 > 详情
相亲时四妙招让你识别男人的伪装
2019年3月11日 09:51    来源:心理健康网

  随着剩男神女队伍的不断壮大,相亲的人也越来越多。相亲时,为了取悦对方,很多男人都会伪装自己,当女人发现他们的伪装之后,大呼上当却已经来不及了。下面,小编就从心理健康的角度,来教剩女们识别男人的伪装。

  一、他最喜欢的运动

  喜欢跑步、游泳等单人运动的男人喜欢独立,这意味着他们经常独处。喜欢足球、篮球、棒球等团体项目的男人喜欢竞争,无论是在运动场还是生活的各个方面,喜欢随时随地与周围的人一决雌雄。

  至于那些根本不爱运动的人,他们是独立的思考者,经常还很敏感。而且这样的人很有可能是宅男,或者是身体素质不太好。如果小孩出生后,他陪着孩子运动的可能性也很小。

  二、他的交流风格

  两个人相处,沟通交流是非常重要的一环。如果是滔滔不绝完全不顾听众感受的男人,一般是平时没有机会大声表达自己的观点的人,而且说话内容可靠性一般不高。如果是涉及到物质方面的条件,一般不可信。

  如果是一声不吭的男人,完全是你主动询问才给予回应。这种要么是他对你不感兴趣,要么是他不怎么会表达自己。你可以仔细观察后再做决定。

  一般来说,会仔细倾听你的述说,并对此发表一二意见或者适当发表感受的男人会让人感觉舒服。如果他能在你说完你希望婆婆住在同一小区方便照顾之后,给予他自己的意见和回应,那么你和他就是差不多成了。这是一个很明确的信号。

  观察一个男人的交流风格,能从一定程度上看破他的伪装。

 
宜兴广播电视台(集团)旗下网站
宜兴广播电视台(集团)版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
强烈建议使用 IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率
《陶都传媒》网站法律顾问:江苏天哲(宜兴)律师事务所 施国华律师
您是本站的第 位访客