• 用户名:
  • 密码:
忘记密码?
您的当前所在位置:首页 > 健康 > 养身保健 > 详情
5个减肥动作 瘦腿提臀双管齐下
2017年6月14日 14:25    来源:新华网

  最近大家最常问的问题就是如何让腿部的赘肉少一点、臀部可以小一点,因为东方女性很多都有骨盆外扩的困扰,因为这样屁股真的很容易看起来很大很大很大。

  加上东方女性都比较缺少运动,屁屁的肉超容易四处扩散,臀型不容易集中,大家最幻想的水蜜桃臀,常常会不小心走样成方型臀、河马臀、八字臀、下垂臀,或是任何一些叫不出来芳名的臀部。

  说每天屁股黏在椅子上,看电视也黏、打电脑也黏、上班也黏。一天黏在椅子上10个小时,这样臀部是要走山都难。

  想到以前小妃姬突然胖起来的时侯,真的是一度卡称大到进不去平常的穿的裤子,记得都得要跳个二三下,才能把腿上和臀部多出来的肉整团塞进去。

  想要小而挺的臀,绝大部份是后天练出来的,胸部都会依循地心引力下垂了,何况是25岁后,下垂的速度是脸1.5倍的臀部,不过现在要像欧美、巴西名模拥有无敌大而浑圆的翘臀,除非叫我打掉重练,要不然真的是没那个底子和本钱。

  现在的我就只能尽本份的运动,维持让屁屁往中间集中以及往上过去,至少不要让他四处乱窜吓人拉。

  下面有几个一箭双雕的动作,不只可以让臀部更翘更集中,大腿也会更紧实。

  通常臀部的效果会非常明显。几乎连续做1~2星期,可以明显感觉到,屁屁比较硬,也比较集中,看起来就会变比较小又翘。

  如果又怕热或发懒的,诚心建议真的很适合做一下下面的动作。切记,运动的过程中,腹部请绷紧、下背不要弯曲,动作先求正确,再求快速啰~

  一、跪姿抬腿

  瘦大腿(尤其后侧及外侧):★★★★

  瘦屁屁:★★★★

  预备动作:手掌平放在地板上,双脚膝盖跪地用来支撑身体。

  腹部要绷紧,背部尽量不要太弯曲。

  脚底板朝上,上半身尽量不要晃动太大,用臀部和大腿的力量用上向上提。

  上提到感觉臀部肌肉被拉紧即可,小腿向上会呈90度垂直。

  左腿整套做完,再换右腿。

  臀部看的出来,抬上去的时侯,翘臀曲线超级明显就出来了,长期运动下来,屁屁那里的肌肉就会定型,想要的臀型就会因此而团结在一起。视觉上臀部那里也会变小。

  二、桥型提臀

  瘦大腿(尤其后侧):★★★★

  瘦屁屁:★★★★★

  预备动作:背部整个躺在地板上,双腿膝盖弯曲。

  用正常速度,别太快~靠膝盖带臀部整个向上抬起。直到膝盖、肚子、和胸部成平行一直线后,再重复。

  这招真的可以说是不费吹灰之力的瘦臀术,在做的时侯,可以摸一下屁屁那里,会明显感觉到屁屁一直在用力,而肉也会有往中间集中的感觉。

  这个动作常常就是不知不觉的在床上看电视完成的。

  有时上抬的时侯,我还会多停个几秒维持,再放下,效果会更好。

  三、俯身抬腿

  瘦大腿(尤其后侧):★★★★

  瘦屁屁:★★★★

  预备动作:全身向下俯身趴地,双手分别放在另一手的手臂上,头向下轻靠在手上。

  小腿伸直拉长,有一点类似伸展的感觉。

  用大腿和臀的力量,把下半身整个向上提起到感觉臀部的地方有被拉紧就可重复。

  四、俯身单脚抬腿

  瘦大腿(尤其后侧):★★★★

  瘦屁屁:★★★★

  预备动作:

  全身向下俯身趴地,双手分别放在另一手的手臂上,头向下轻靠在手上。

  小腿伸直拉长,有一点类似伸展的感觉。

  用大腿和臀的力量,把下半身整个向上提起到感觉臀部的地方有被拉紧就可重复。

  这招和上面的是一样的招数,只是这个是单边接续进行,上面那个是一次性的双脚腿提起。

  小腿伸直拉长,用大腿和臀的力量,把左脚先提起到明显感觉臀部有用到力后放下,换右脚。

 
宜兴广播电视台(集团)旗下网站
宜兴广播电视台(集团)版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
强烈建议使用 IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率
《陶都传媒》网站法律顾问:江苏阳羡律师事务所 许一一律师
您是本站的第 位访客