今天是:  欢迎访问宜兴消防 加入收藏 设为首页
为切实做好我市社会面火灾防控工作,有效维护社会消防安全稳定,确保不发生较大以上和有影响的火...
舞王俱乐部位于深圳市龙岗区龙岗街道龙东村综合楼三至五层,经营场所为一间演艺大厅和10间包房,面积共约1000m2,可容纳380人左右。该俱乐部内部装修违规使用易燃材料,未通过消防验收。
高层建筑火灾是全世界消防灭火队伍最为头疼的三大难题之一。2009年4月19日发生在南京的中环国际广场火灾,从起火到最终扑灭,前后不到一个小时,过火面积约400平方米,紧急疏散救援410人,
2009年1月31日,福州长乐市拉丁酒吧发生一起因在室内燃放烟花引起的重大火灾。死15人,伤22人。
联系我们 |Contact us
宜兴市行政服务中心公安消防窗口 地址:宜城街道东山西路68号(宜兴大酒店东侧) 电话:0510-87977898         96119
宜兴市公安消防大队 地址:宜兴市人民北路700号

关闭