• 用户名:
  • 密码:
忘记密码?
您的当前所在位置:首页 > 新闻 > 国际新闻 > 详情
川普:将遵守承诺 遣返多达300万非法移民
2016年11月14日 09:25    来源:人民网

    据每日邮报报道,美国当选总统川普在接受CBS时事节目《60分钟》访问称,他将信守承诺,上任后立即驱逐非法移民出境,人数可能多达300万。

    该访谈节目将在星期天晚间播出,这是从川普赢得大选后接受的首个综合性访谈。

    在预先播出的访谈摘要中,川普说:“我们将会把有刑事犯罪记录者、黑帮团伙、毒贩等驱逐出境,这类人也许有200万,甚至多达300万。我们必须把他们驱逐出去,因为他们在这个国家是非法的。”

    川普强调,他会遵守承诺,在美国和墨西哥边境筑围墙。但他表示,围墙不一定全是砖墙结构,会有部分是围墙,部分是围栏。建围墙是当初川普竞选团队的关键计划。

    川普还说:“在边境变得更加安全之后,一切将会开恢复原有秩序。接下来,移民官员开始对美国境内余下的无证移民采取措施。”但他未透露会怎么对待这些无证移民。

 
宜兴广播电视台(集团)旗下网站
宜兴广播电视台(集团)版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
强烈建议使用 IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率
《陶都传媒》网站法律顾问:江苏阳羡律师事务所 许一一律师
您是本站的第 位访客