• 用户名:
  • 密码:
忘记密码?
设为首页     联系我们     广告投放
您的当前所在位置:首页 > 新闻 > 太湖西线 > 详情
[句容]沪宁高速公路句容北互通预可行性研究报告通过审查
2012年6月15日 10:30    来源:句容政府网

  14日,省发改经信委和省交通运输厅在南京联合主持召开沪宁高速公路句容北互通预可行性研究报告审查会。市委常委、常务副市长黄万荣参加审查会。
  与会专家和代表一致认为:随着我市经济快速发展,区域路网不断完善,交通量增长较快,而现有沪宁高速公路句容段互通间距过大,增设沪宁高速句容北互通将加强句容城区及北部片区与南京的联系,互通项目建设是必要的,也是迫切的。根据交通运输部颁布的《公路建设项目可行性报告编制办法》以及拟建项目在路网中的功能和交通量预测结果,审查会原则同意在沪宁高速公路与句容至下蜀公路上增设句容北互通。
  黄万荣表示,我市将全面配合做好前期工作,积极协调本项目与城镇规划、土地利用、环保等审批环节,并抓紧履行相关手续,确保沪宁高速公路句容北互通项目尽早开工建设。

 
Copyright @2009-2010 www.tdcm.cn,All Rights Reserved
版权所有:宜兴市广播电视台 保留所有版权
您是本站的第 位访客